Всем вечер добрый. Мне 24 б/у 25. Отношения продлились 3 года. Постараюсь вкратце изложить историю. Познакомились в 2013 году осенью. Была взаимная симпатия, которая длилась до нового года. Отношений я изначально не хотел и когда об этом зашел разговор, я прямо сказал что не хочу отношений. Но в итоге решил попробовать т.к до этого не было отношений.
1ГОД. Все шло хорошо, серьезных ссор не было, жить стали практически сразу вместе, сначала снимали потом у нее. 2ГОД. Вначале все шло хорошо, потом началась какая-то херня ругались из-за пустяков. Но ссоры и скандалы росли начался какой -то кризис в отношениях. Сейчас вспоминаю что меня пугала семейная жизнь, ипотеки и т.д и ей об этом говорил. На 2ую годовщина я решил расстаться с ней из-за постоянных ссор и недопониманий (на годовщину не спецом,

).
Но хватило меня на неделю п*здостарадания накрыли меня и я сам стал инициатором сойтись. 2ой раз отношения продлились 3мес. 1ый и 2ой месяц было более менее, потом опять всякая херня. Плюс к ней на уши приседала подруга наша общая. На 3ем месяце я косячнул (забухал на 3 дня, после очередной ссоры) и под давлением подруги она решает бросить меня. В день расставания просил не бросать, дать шанс крч оленил как мог, ну и естественно заливание про френдзону

.
Но в итоге пришел к выводу что на нет и ссуда нет и стал просто гуглить как легче пережить расставание. Крч нашел подобие санчаса (тогда еще не знал этого). Закинул б/у в чс она меня тоже, убрал все вещи/подарки от нее подальше, стал бегать, спортом заниматься, курить бросил. Очень сильно переживал, были качели постоянно сильные, на фоне стрессов обострились проблемы с желудком (по сей день на таблетках, но к этому еще вернусь). В июне наткнулся на ваш сайт, но занимался самолечением, каюсь

.
В итоге б/у стала через маму искать встречи со мной (она с ней хорошо общается, гуляла с ней по вечерам). В конце июня провожал маму в аэропорт с отцом б/у поехала с нами, не я инициатор, ну и в итоге сломила меня, сначало просто переспали, как она говорила сама, что это ничего не значит. Ну и пошло поехало, опять сошлись, хотя я начитавшись про комбеки пытался включить мозг, но увы разум как будто потух.
Случайно спалил (перед камбеком, где-то в августе) её переписку с василием, пригласила его к себе домой на 2ую неделю расставания (тут я сука так горел ). Сразу же ей это предъявил, сначала она начала, мол мы расстались тогда и нечего не было, тогда я хотел свалить просто, но она опять жалостью меня взяла, просила прощения и согласилась что сделала ошибку.(по переписки понятно там нечего не было, но бл* столько историй перечитал так что хз).
Параллельно в августе я пошел учиться на парикмахера (место для шутки про стилиста-гомосесуалиста

) . С октября начинаю работать уже по профессии, отношения более менее (хотя порой всплывал василий и в голове мысль, а вдруг сука было что нить). Перед нг-2017 опять разругались хотел уйти, но опять пинг и опять я проломился.
На январских праздниках (у нее бывали проблемы с алкашкой, тоже часто ругались) ушла в запой, пообещала не пить через неделю опять выпила, умоляла и обещала что точно последний раз. И через несколько дней с друзьями выпила пива. И все меня как будто переклинило, я пришел к выводу что это не моя женщина, и я не хочу с ней семью заводить, слишком многое не устраивавет.
Также в декабре опять обостряется желудок, сажают на строгую диету (гастроэнтэрологи сказали, вылечишь нервы, вылечишь желудок), стал опять спортом потихоньку заниматься, сильные нагрузки запретили. Я тоже много косячил и дерьма наделал (были белые горячки, сейчас почти что не пью). В итоге после последней её выпивки я психанул и решил закончить эти отношения. Я еще в начале года расписал себе цели (вылечить желудок, улучшить физ.форму и финансовое положение), пути достижения целей. И даже первые пару дней я чувствовал себя отлично.
Но сегодня просто такие качели начались и накрыло, весь разум отключило бл*ть, из головы она не выходит, слава богу хоть чутка мозг соображает, а то уже оленил бы наверно. Еще босюь желудок п*зданет сильнее, уже болит, мне через 2 недели с таблеток слазить , т.к долго на них, но будет без них херово очень, эффект рикошета сказали врачи, а тут еще п*здострадания(это морально тоже давит)
От вас товарищи хочу, помощи, а именно избавиться от этой зависимости, а то боюсь опять сломаюсь на пинги (а они сук 99% будут, хотя надеюсь на обратное)
Через день выходной , пойду забирать вещи с ее кв (она на работе будет) и оставить ключи, попрошу соседа закрыть за мной(комуналка) и запустить Санчас. Спасибо за внимание