*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

 
 

Автор Тема: Список литературы, рекомендованной большинством.  (Прочитано 26488 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ignis

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 9601
  • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
  • Возраст: Тридцатьчетыре.
  • Имя: Inquisitor
Программа минимум. Обязательно к прочтению!

Вис Виталис
Книга:
Женщина. Где у нее кнопка? (2008 г.)
http://mentales.ru/?page_id=112

Книга, написанная известным рэп-фанк музыкантом Висом Виталисом, является своеобразным «мужским» ответом на книги серии «Как Стать Настоящей Стервой».
Для мужчин всех возрастов здесь впервые изложена правдивая и циничная информация о женщинах. В книге развенчиваются многие мифы и заблуждения о представительницах прекрасного пола, разъясняются их цели и методики достижения этих целей, описываются своеобразное мышление и особенности женского взгляда на мир, а также – типично женские способы манипуляции.
Эта книга окажет неоценимую услугу как юнцам, только вступающим в трудную и полную опасностей половую жизнь, так и взрослым мужам, желающим понять, отчего общение с женщинами в наши времена сопряжено с большим количеством проблем.
Издание не рекомендуется женщинам, лицам, не достигшим 18-летнего возраста, феминистам и людям без чувства юмора. Читая эту книгу, вы целиком и полностью берете на себя ответственность за все возможные последствия. Претензии не принимаются автором и издательством ни в каком виде.

Вис Виталис
Книга:
Женщина. Бери и пользуйся (2008 г.)
http://mentales.ru/?page_id=112

Новая книга Виса Виталиса, известного рэп-фанк-музыканта, автора бестселлера «Женщина: где у нее кнопка?», еще более цинична и откровенна. Она целиком посвящена практическим вопросам общения с женщиной – от выбора, съема и укладки в постель до воспитания и настройки под себя. И хотя позиция автора может показаться кому-то слишком жесткой, в целом текст может быть использован мужчинами как инструкция, путеводитель или технический справочник по общению с противоположным полом.
Книга категорически не рекомендуется лицам, не достигшим 18-летнего возраста, женщинам, слабонервным и людям без чувства юмора. Читая эту книгу, вы целиком и полностью берете на себя ответственность за все возможные последствия. Претензии не принимаются автором и издательством ни в каком виде.

Вис Виталис
Книга:
Подчинись или властвуй
(2009 г.)

http://mentales.ru/?page_id=112

Автор бестселлера «Женщина: где у нее кнопка?», известный рок-музыкант и вечный циник, Вис Виталис представляет новую книгу, еще более откровенную и жесткую. В ней представлен подробный обзор манипулятивных приемов, которые коварные девицы используют для того, чтобы заморочить нам, пацанам, голову. На каждый прием автор предлагает противодействие, порой довольно циничное, но всегда эффективное.
Прочитать эту книгу необходимо любому мужчине, невзирая на возраст и опытность, ведь учиться никогда не поздно, а в отношениях с женщинами, по мнению Виса Виталиса, есть только два пути: подчиниться... или властвовать!
Главное, не показывайте книгу вашим подругам: ведь все, что в ней написано, они попытаются использовать против вас.
И помните: читая эту книгу, вы целиком и полностью берете на себя ответственность за все возможные последствия. Автор и издатель претензии не принимают ни в каком виде.

Новоселов Олег
Книга:
Женщина. Учебник для мужчин
http://mentales.ru/?page_id=112

В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна.
Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством.

Остальное, не менее увлекательное и нужное.

Данияр “Юник” Сугралинов
Книга:
Кирпичи (2001 г.)
http://fb2lib.net.ru/book/55209
http://samlib.ru/s/sugralinow_d_s/kirpichi20.shtml

Это история о «кирпичах», из которых неудачник построил свою крепость успеха и счастья. Маст рид!!!

Фридрих Ницше
Книга:
Так говорил Заратустра
http://bookz.ru/authors/nic6e-fridrih/zaratustra.html

Очень богатое философское произведение. В самом начале книги автор дает свое видение сверхчеловека, являющегося воплощением всего самого наилучшего в человеке. Настоящий ницшевский сверхчеловек - это отнюдь не то, что получилось после извращения идей Ницше фашистами.

Вильгельм Райх
Книга:
Анализ характера
http://royallib.com/book/rayh_vilgelm/analiz_haraktera.html

Книга Вильгельма Райха`Анализ характера`, где подробно изложена созданная им психотерапевтическая техника характерных сопротивлений, принесла автору всемирную известность и открыла новую эпоху психоанализа. Работа повествует о том, как, определяя характерные установки, позы и характерологический `панцирь` человека, проникнуть в противоречивый и скрытый мир его психики.

Алекс Лесли
Книга:
Жжизнь без трусов. Жесть как она есть. Мастерство соблазнения.
http://www.etextlib.ru/Book/Details/3431

Книга "гуру" пикаперского движения Москвы. Для общего образования. Осторожно, может промыть неокрепший мозг.

Алекс Лесли
Книга:
Новая Жжизнь без трусов.
http://knigosite.ru/library/books/45911

Вторая Книга "гуру" пикаперского движения Москвы. Для общего образования. Осторожно, также может промыть неокрепший мозг.

Роберт Дилтс
Книга:
Фокусы языка.
http://mentales.ru/?page_id=112

В бестселлере известнейшего специалиста по нейро-лингвистическому программированию Роберта Дилтса отражены достижения в области НЛП за последние два десятка лет. Издание содержит систематическое описание основных речевых паттернов, применяющихся для создания у человека новых убеждений и изменения уже существующих, с примерами из реальной практики и различными упражнениями для усвоения изученного материала.
Книга предназначена для специалистов по НЛП и краткосрочной психотерапии, психологов, врачей, педагогов, культурологов, топ-менеджеров, но будет также полезна всем интересующимся.

Художественная литература.
В данном разделе трудно посоветовать что-то относящееся к гендерным отношениям и при этом не романтические бредни. В принципе, по мнению большинства, вполне хорошо идет классика.
Однако несколько советов дать все-таки можно, например как пример мужского поведения, достижения целей, в тяжелых условиях.

Пикуль Валентин Саввич
Книга:
Моонзунд

Роман «Моонзунд» посвящен героическим действиям русских моряков на Балтике против германского флота в канун Октябрьской революции. Однако, это не только исторический и политический роман, но и любовный, как писал Валентин Пикуль

Пикуль Валентин Саввич
Книга:
Честь имею. Исповедь офицера Генштаба

Герой исторического романа Валентина Пикуля "Честь имею" — разведчик российского Генштаба, ставший впоследствии генералом Красной Армии. В основу повествования легли события начала двадцатого века.


Михаил Веллер
Книга:
Приключения майора Звягина
https://lib.misto.kiev.ua/WELLER/zwqgin.dhtml
Вообще-то это не совсем приключения. И Звягин – не совсем майор. Отставной.
И не совсем боевик. И даже вообще не боевик. Это скорее учебник жизни.
Был такой жанр – «роман воспитания». Это учебник удачи.Без магии, без рекламы и зазывов. Человек хочет – значит все может. Неудачник может стать удачником. Дурнушка – красавицей. Несчастный влюбленный – стать любимым.
Главное – хотеть и верить в себя и еще знать, что и как надо делать.
Вот Звягин – помесь Робин Гуда с античным мудрецом: он всегда знает, что делать, и заставляет делать это других – для их же счастья.
А свод правил «Как добиться любимой женщины» московские студенты просто вешали у себя в общежитиях.

« Последнее редактирование: 28.11.2018, 12:44:35 от Walker »
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн DrummeR

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1397
  • Возраст: 28
  • Имя: Максим
Желающим читать с телефона, оборудованным лишь Java - в архиве 4 обязательных книги и программа для чтения:
« Последнее редактирование: 12.02.2012, 15:58:33 от Бывший Пациент »

Оффлайн Sobakka

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 28
  • Возраст: 26
  • Имя: Дмитрий
Ну, собственно говоря дополню...читать желательно когда начинаете все с нового  листа. Я начал с Дориан Грея.
Книги рассчитаны все таки на то, чтобы навести порядок в себе.
http://whitelads.com/blog/read/137.html#.T8Uhp5CyxeQ.vk
« Последнее редактирование: 15.06.2012, 07:50:36 от Sobakka »

Оффлайн art

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 1757
  • Возраст: 34
  • Прохожу санчас: нет
  • Рекомендованная литература: читаю
  • Сжег мосты: да
"Скрытые сексуальные сигналы" Л. Лаундес
Люди забираются в дерьмо, чтобы научится из него выходить.

Оффлайн Макс

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1331
Описание книги :
«Думай и богатей» – вот так вот броско называется книга одного из самых известных исследователей вопроса успеха – Наполеона Хилла.
Если вы человек, для которого деньги это таинственная и неведомая субстанция, а формула успеха является аналогом Святого Грааля, то эта книга для вас. Наполеон Хилл, в своем бестселлере – «Думай и богатей», которая была написана еще в 30-х годах ХХ века, одним из первых открывает тайны успешных людей. В самом названии «Думай и богатей» скрывается вся философия книги, которую автор написал, потратив четверть века на исследования  более тысячи истории успеха. По мнению автора и многих людей, которые более чем за полувековую историю книги, на практике испытали описываемые здесь навыки, для того, чтобы разбогатеть, нужно просто начать думать!
Готовы ли Вы осознать целую философию, заложенную в эту книгу? Готовы ли Вы начать ДУМАТЬ И БОГАТЕТЬ?
Начать говорить и не закончить - это всё равно что

Оффлайн Walker

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5808
  • Доктор Пилюлькин. Причиняю добро.
  • Возраст: Пиисят.
        Алан Пиз (англ. Allan Pease; 1952, Мельбурн, Австралия) — австралийский писатель, известен, как «мистер язык телодвижений», благодаря своей одноименной книге, которая была продана по всему миру многомиллионным тиражом.
        С раннего детства у Алана проявлялись качества, присущие деловому человеку. С 10 лет Пиз уже занимался предпринимательством, продавая резиновые губки для домашней уборки. В 18 лет он стал лучшим агентом по продажам, работая в компании по реализации постельного белья и кухонных принадлежностей. В 21 год Алан достиг замечательных результатов — работая в страховой компании, он заработал более одного млн долларов. Уже тогда проявляются талант оратора и качества писателя во время его выступлений перед сотрудниками на встречах обмена опытом.
       Со своей супругой Барбарой, Алан Пиз познакомился в 1990 году, а в 1993 году они поженились в Сиднее. В дальнейшем именно Барбара поддерживала и вдохновляла его на создание самых значительных произведений. Также она выступила в качестве соавтора некоторых книг Пиза.
       Алан Пиз известен во всем мире как «мистер язык телодвижений» с тех пор, его книга "Язык телодвижений" стала грандиозным бестселлером, хитом для всемирного общества бизнеса. Он занимается консультированием, участвует в семинарах, шоу и пользуется необыкновенной популярностью. На основе его работ компания BBC выпустила шесть научных программ. Барбара Пиз является директором компании «Пиз», которая занимается издательством книг Алана, она же является соавтором популярной книги «Почему мужчины не слушают, а женщины не могут читать карты?» и «Почему мужчины не оставляют улик, а женщинам всегда нужно много обуви?»
       Алан Пиз является членом Королевского Сообщества Гуманитарных Наук, австралийского Института Менеджмента и Ассоциации Писателей.
Хожу в зал: 5 лет 7 месяцев 12 дней 21 часов
Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Walker

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5808
  • Доктор Пилюлькин. Причиняю добро.
  • Возраст: Пиисят.
Очарование женственности
Автор Анделин Хелен
«Очарование женственности» научит вас, как быть счастливой в браке. В достижении этой цели есть три основных составляющих:

1. Любовь. Поскольку краеугольным камнем счастливого брака является любовь, вы узнаете, как пробудить любовь вашего мужа. Эти принципы действуют независимо от возраста или ситуации. Любовь – достояние не только молодых или красивых, но и тех, кто обладает качествами, которые её пробуждают.

Если ваш муж вас не любит, вы, вероятно, делаете что-то, что охлаждает его чувства, или утратили то, что пробуждает его любовь. Возможно, ваш брак начинался с большой любви, но романтика увяла. Почему? Может ли это быть оттого, что вы изменились? Посмотрите внимательно. В большинстве случаев мужчина перестает любить женщину после свадьбы, потому что она перестает делать то, что возбуждало его чувства. Восстановите чары, и любовь возродится.

Когда вы будете бороться за любовь своего мужа, ему необязательно об этом знать и как-то на это реагировать. Это не значит, что он не совершает ошибок и не нуждается в изменении, но когда вы исправите свои ошибки, вы вызовете в нем добрую реакцию, которая может превзойти все ваши самые смелые ожидания.

Искусство пробуждения мужской любви под силу любой женщине, так как оно основано на наших природных инстинктах. Однако в условиях современной цивилизованной жизни большинство наших естественных инстинктов заржавели по причине их крайне редкого использования. Вам нужно только пробудить качества, которые принадлежат вам от природы.

2. Ваше достоинство. Важной составляющей супружеского счастья является ваше чувство собственного достоинства. Ваш муж когда-нибудь разговаривает с вами грубо, критикует вас без основания, относится к вам несправедливо, пренебрегает вами или жестоко обращается с вами? Важно не то, что он делает, а то, как вы реагируете. Отступаете ли вы назад, как от удара хлыста?

Замыкаетесь ли в себе? Отплачиваете ли ему той же монетой? Или вы срываетесь, давая волю своему гневу и возмущению? Если вы реагируете одним из этих способов, вы причиняете себе ненужную боль и охлаждаете любовь вашего мужа к вам.

Ни одному мужчине не нравится злобный характер и не нужна женщина, которую он может унижать или которая замыкается в себе и чувствует себя виноватой. Ему нужна женщина пылкая, женщина, в которой горит скрытый огонь и которой ему нелегко командовать. Некоторых мужчин восхищают женщины, которые мило независимы и дерзки и которых они не могут смутить даже самым унизительным замечанием.

В «Очаровании женственности» метод управления оскорбленными чувствами называется «детский» гнев, пыл или дерзость. Этот метод научит вас, как справляться с грубой мужской натурой без лишних страданий и конфликтов. Вы сможете в одно мгновение обратить кризис в забавную ситуацию и заставить мужчину внезапно рассмеяться. «Детский» гнев может помочь усилить любовь и нежность.

3. Желания. Если вы хотите быть счастливыми в браке, ваши желания должны быть приняты во внимание. Я имею в виду вещи, которые вы хотели бы иметь, места, которые вы хотели бы посетить, что-то, что вы хотели бы сделать, или что-то, что вы хотели бы, чтобы сделали для вас. Это не какие-то эгоистичные капризы или прихоти, но достойные желания. К сожалению, вы, возможно, годами обходились без всех этих вещей, потому что вы просто не знали, как побудить мужа делать что-то для вас.

В результате его чувства к вам, вероятно, угасли. Мы любим тех, кому мы служим. Если ваш муж никогда ничего для вас не делает сверх того, что обязан делать, он может утратить любовь к вам. Из этой книги вы узнаете, как получать вещи, которые вам нужны и которых вы заслуживаете, без семейного скандала. Ваш муж захочет делать что-то для вас, и именно это побудит его любить вас ещё больше.

Хотя уроки этой книги фокусируются на построении отношений с мужем, их принципы применимы для построения отношений с любым мужчиной – отцом, братом, сыном, учителем, студентом, начальником. Берегитесь, однако, использовать их неправедно для того, чтобы завоевать любовь женатого мужчины. В отношениях за пределами вашего брака применяйте их только для устранения конфликтов и построения гармоничных и доверительных отношений.

Эти уроки полезны также для одинокой матери, которая поднимает семью без отца. …
Хожу в зал: 5 лет 7 месяцев 12 дней 21 часов
Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

 

Яндекс.Метрика
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15