Привет спецам и наблюдателям, а также пациентам и всем участникам!
Прошло 4 года с момента как я писал в своей теме.
Чувствую потребность закончить начатое дело уже давно, т.к. время от времени посещал и продолжаю посещать наш форум и, видя множество заброшенных тем, становится неловко за потраченное время ребят (специалистов), где в итоге неясно что произошло с авторами тем, какой в итоге опыт они получили и чем все закончилось.
Расскажу как все было далее, с момента моего отсутствия в собственной теме.
Дело было так:
Загнав себя окончательно в задницу после первого камбека и расставшись снова, когда я был слит в связи с появлением васька на горизонте, я бодро начав «санчас» держался как мог где-то месяц - полтора, в итоге похерил его благополучно в самом его разгаре, когда вдруг в очередной раз вернувшись из спорт зала встретил свою ненаглядную на парковке, возле дома.
Приезжаю я значит, а она сидит в своей машине и, как выяснилось, специально ждет мол когда я приеду. Она как раз накануне только вернулась из поездки на Бали. Ну и выходит она улыбаясь, вся такая довольная, отдохнувшая и подходит к водительской стороне, я открываю окно и она просит присесть мол пообщаться.
Ну чтобы сократить максимально все нюансы скажу следующее. Я естественно проявил себя
![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)
80-го уровня и раскинув уши о том как она меня люблюнемагу и все такое, принял ее назад, поддавшись заверениям, что с тем козлом мол ничего не было в итоге. Дальше был секс, мы снова начали встречаться, ненадолго была демо версия, которая длилась пару месяцев, потом были различные осложнения, всем я думаю известные. В итоге зимой мы поехали в отпуск за границу, а незадолго до этого у нее был корпоратив, на котором у нее появился еще один Вася, но я тогда еще об этом не знал, помню только как я ее забрав с корпоратива почувствовал что-то неладное в ее поведении, какая-то она странная, мечтательная была. В итоге после поездки я был слит окончательно, а через неделю узнал про васька и получив удар по яйцам понял, что теперь это точно конец.
Дальше было много пиздостраданий, где-то в течении года было особенно тяжело маялся, пытался отвлечься как мог, первые месяца 2 палил ее соц сеть, в которой она выкладывала фото со своим мудаком и все такое, я не держался на сан часе и шел трудным путем. Были жесткие моменты, так как она моя соседка, я ее встречал с ним, когда они приезжали домой, как он у нее оставался, тогда чтобыконечно был полный ад конечно. И я стал понимать, что если не возьму себя в руки, то отброшу коньки.
В итоге спустя месяцев восемь, я твердо решил измениться, стал развиваться. Начал ходить в зал очень серьезно, накачался конкретно, набрал 20 кг массы, сменил полностью гардероб, стал огромным шкафом в сравнении с тем какой я был. на работе вырос на две позиции по карьере, появились хорошие бабки, спустя год добавил еще бокс, стал вообще хозяином жизни, за это время выполнил около 5ТД и совершенно избавился от зависимости, понимая насколько я сильно вырос во всех смыслах, насколько я круче ее васька и ее самой в плане саморазвития, понял на сколько ушел вперед, появился цинизм в отношении женского пола, а девок вокруг вилось очень много на волне общего успеха, а я несерьезно к ним относился, потрахивал и сливал, так как ни одна не цепляла по-настоящему, да и одному как-то было уж очень хорошо, я ездил за границу с друзьями, кайфовал и жил для себя, а телки были постольку поскольку.
Все было хорошо, от тех отношений я полностью отошел и вспоминал все это со смехом, понимая каким лошарой был.
Но, спустя 2 года встретил я РСП, тогда еще я не знал, что это за звери и чем это опасно…
Тут меня ждал дикий пиздец, но это уже совсем другая история, о которой я бы хотел создать отдельную тему, так как она актуальна прямо сейчас, ибо прохожу санчас и хотел бы поделиться с вами ребята.
Хотел бы выразить благодарность ребятам, которые поддерживали меня в этой теме, ценность их советов и во многом осознал уже позже, когда получил свой опыт, но в моем случае видимо это было необходимо.
Благодарю Ignis, Dis, Доброго, и других, кто не прошел стороной мою "палату", вы молодцы, дай бог Вам всем удачи, вы лучшие!