Не думаю, что психолог вообще может помочь. Реально могут помочь только советы людей, которые всё это прошли. Да я не пугаю. Просто какая не была бы, простите "Тёлка", она реально рано или поздно покажет свои зубы. Это как ветрянка, много у кого есть и лучше переболеть ей раньше, чем пиздострадать уже в зрелом возрасте. Это конечно пздц, но это опыт. Я честно признаюсь вкратце, после лечения тут, пол года спустя почти, я всёравно скомбечил, правда отношения, которые нельзя назвать отношениями так и не развились. Я был глуп, наивен, романтичен, в общем далёк от реальной сути вещей. Если вкратце инициатором расстования опять был я, поскольку моя б.у просто шлёпнутая на голову и ей нужны были ништяки + всякой херни было дофига. Да ёлки, короче я ПОЛУЧиЛ ОПЫТ!!Да именно ОПыТ! ). Дорогой друг, я тоже как и ты разговаривал с ней мысленно, доказывал, что она не права, а я столько делал. Как уже было сказано вроде ранее, это ты "прав" в своей фантазии, а ей в "РЕАЛЕ" похер и в реале хрен когда она проглотит чувство вины. Смирись, найди увлечения, хобби, пробуй знакомиться с др девушками, сделай что нибудь что раньше не делал.)))) С друганами потуси, если есть ты просто везунчик. Девушки они как тараканы, рано или поздно заведутся, правда тогда когда на душе будет как в мульте "Панда Кунг_Фу 2" обретёшь "Внутрений покой" ))).Лучше лекарство -это позитив + развитие.=)) Успехов тебе друг))Радуйся что скинул такую

. Баба с воза, коню легче=)) Подымай свою самооценку на

и все тёлки твои

потом будут.И ты буш такой вот

.