Всем привет!
Человек здесь новенький, но думаю, моя история не уникальна. Мне 26, бывшей 24 года, 3 года вместе. жить вместе стали буквально спустя 2 месяца после знакомства, закрутилось - завертелось. Как говорится - съели вместе пуд соли, 2 года по съемным квартирам жили, в 2012 переехали в свою. Первые 2 года по сути сам обеспечивал обоих, т.к. она училась. Характер у обоих - не подарок, но в общем-то крупных ссор за все время и не было. Про свадьбу реально разговаривали не раз, в последний раз в апреле этого года еще. Зарабатываю не то, чтобы много, по крайней мере деньги всегда в дом приносил до копейки. И да, работа мне моя не нравится, а что делать, жить -то надо,а поиски новой работы, пока, к сожалению, успехом не увенчались. Все это время она как могла старалась дома создавать уют, готовила, убиралась. Около года назад прозвенел первый серьезный звоночек - собрала сумку и неделю жила у подружек, мотивируя тем, что по дому ни фига не делаю. Вернулась. По дому стал помогать постоянно, изменился. Еще момент, она с полгода сидела без работу,а на абы-какую не соглашалась, я несколько раз срывался на нее. так и жили, в общем-то, в кино ходили, постоянно с друзьями отдыхали, цветы тоже дарил, не всегда конечно, в основном, по случаю. Начало конца - в июне. Приехали с отдыха, ходит надутая, спросил в чем дело, она сорвалась, в слезы, типа давно хочет семью, детей, а я ни фига не вижу и не слышу... После этого,вроде помирились, в конце месяца поехала на свадьбу к подруге, я не смог отпроситься, приехала - и как подменили... Разговаривала она с подружкой, очень она к ее мнению всегда прислушивается... Последняя неделя - сущий ад, цветы, подарки, все бестолку, постоянно гасилась с телефоном, даже мыться с ним ходила, на вопрос "серьезно поговорить" - отмазки, не хочу, не буду... В итоге, придя домой с работы, обнаружил, что вещи собрала, написала письмо что все чувства прошли, не надо писать/звонить/искать встреч... Уже 2 недели как. В первые дни держался, не писал... Не выдержал, в ВК ей настрочил, пожелал чтобы искренне была счастлива, она в ответ типа надеюсь найдешь девушку которая полюбит тебя, прости за все... Предложил свою помощь,ежели что... Больше не писал, не звонил, собой через не могу занимаюсь, бегаю, в тренажерку хожу, а мысли не на месте, ошибку совершил, заходил в ее блог, страничку - все у нее походу замечательно... Есть идея - новый возможно на примете появился, может и на свадьбе познакомились. Бухать - не мое. Телефоны, аську - стер, в ВК она меня сама из друзей удалила. В общем, такие дела... Самоедением позанимался, свои ошибки вроде тоже признаю, запустил себя за эти годы конкретно, активность потерял, а она прямо рассцвела, так что тут еще вопрос, кто кого любил... Готов лечиться!