*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

 
 

Автор Тема: Годная не девушка все равно крах  (Прочитано 425 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chessmast3r

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 15
  • Возраст: 27
  • Прохожу санчас: Да
  • Рекомендованная литература: Не читал
  • Сжег мосты: Да
Привет Камрады!
На днях со рассталась девушка.

Она
- 25 лет
- Полная семья. В семье присутствует гармония, родители работают вместе.
- Мягкая 
- была девственницей, даже не целованная

Я
- 29 лет
- С 8 лет живу без отца, т.к. отец был терраном, начал поднимать руку и буянить, жестко ревновал. Мать со мной от него сбежали.  Потом ему диагностировали психические проблемы. Судьба деда была похожей (тоже был терраном). Мать - достойная женщина, очень справедлива, вырос я не мямлей и не каблуком. Никаких отчимов, старалась не падать в моих глазах.
- Знаком с постулатами МД. Азами психологии отношений (БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ, манипуляцией БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ, игнором), чем постоянно пользовался. Познакомился со всем этим после неудачных отношений и моря стресса, который я пережил за полгода до знакомства с нынешей ОБЖ.
   

Познакомились 2 года назад. Внешне не особо меня привлекла. Однако, зацепил тот факт, что была девственницей из полной семьи, следовательно возможно годная для семьи девушка.  В общем начали встречаться. Примерно через месяц был первый секс. Баланс значимости был примерно равным.
Далее отношения развивались. Она вкладывалась. Я держал баланс значимости на контроле, вкладывался меньше чем она, звонила чаще всего она. Всегда ползовался фишкой БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ, тем самым мог скорректировать отношения. Старался морально быть готовым прервать отношения в любой момент, чтобы не профукаить баланс значимости  и быть независимым от нее.  Курил форум АБФ, смотрел ролики на ютубе на эту тематику.
По своему убеждению на тот момент, постоянно ей говорил, что отношения зависит именно от девушки, как она будет их беречь, такие и будут, а то мужчина мало что зависит в этом деле (эту мысль я взял от ютубера Сорвачева). Она старалась. В любви друг другу не признавались.
Секс был не ахти, но это было не главноео. Отказов в сексе не приемлел, поэтому она часто занималась этим только потому что мне надо, без желания.
За свои косяки она могла извиниться.
В течение первого года было вцелом все хорошо. Я был очень рад, что встретил такой бриллиант. Ее тоже все устраивало.

Она хотела замуж и детей. Ко мне не переезжала, т.к. ее родители были за то чтобы вначале поженились (хотя договориться впринципе можно было). Но потом уже перестал ей об этом говорить (пропала острая необходимость).
На женитьтбу дал добро, но позже оговорил - всю недвигу буду покупать таким образом что бы в случае развода она досталась мне (сказал заранее что бы не было подлостей с моей стороны). В качестве аргументов, приводил статистику разводов, и беды с которыми сталкиваются мужчины (дележ имущества и алименты) . Сам в свою очередь немного соменавался (когда читал форум). Но девушка была очень достойная, сохранила себя, и засулиживала это на мой взгляд брака.

Далее радости в ней было меньше, чаще приходила  с кислой миной (прошла ДЕМО версия?). Она чаще начала получать психологичских люлей (БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ с элементами игнора). Предъявлял ей за то что негативный фон создает она. На ее притензии,  часто реагировал в штыки и обвинял ее в виновачивании. На ее слезы далеко не всегда реагнировал (сомневался что они искренние, а не манипулция).
Я в свою очередь, судя по всему,  перегибал палку с эими всеми психологическими приемами.  Но находясь в отношениях этого не замечал.

В общем стал для нее неким терраном.
Но если она старалась проявляла нежность, хорошо относилась - Никогда ей не отказывал во взаимности. Она терпела, но видимо чувство обиды у нее копились. Иногда, видя что она не счастлива, спрашивал ее - "как мы будем жить вместе, если ты страдаешь. Мне не хочется быть источником не счастья и боли. Раньше ты была счастлива со мной"
С ее стороны были предьявлены мне претензии, что я ей использую, эксплуотирую. Что наверное было правдой.
Я в свою очередь на тот момент был убежден, что в ухудшении виновата она. Если она была такой же как в первый год отношений - то была бы идилия и по сей день. О чем ей всегда говорил.


И вот в один день, когда встретились в магазине для закупки на отдых на природу, она со мной не поздоровалась, была в плохом  негативноми настроении. Я как обычно, стал пассивно агрессивным (не игнорил ее, но общался с неким негативом).  Тем же вечером она позвонила узнать мол, в чем на этот раз дело. Я все высказал в грубой форме (без оскорблений), мол, это было неуважение с ее стороны, мол создаешь негативный фон.  Нелепые оправдания без извинений. Вспомнила мой косяк, в качестве контр аргумента, что меня взбесило. Она расплакалась сильно.
 
Далее в течение недели не общались вообще.
Через неделю приехала, оставила ключи. Сказала что больше сюда не приедет. Я спросил "-с концам?", она отвтетила  утвердительно.

Море картизола меня постигла в ту ночь. В голове стало проясняться, каким мудаком и терраном я был в отношениях. Самовиновачивание.
На следующей пошел в церковь, раскаялся. Написал ей искреннее сообщение с извинениями (так чувтствовал сильную вину перед ней). Это бывло сделано что бы, самому было легче пережить стресс. 
Очень обидно, так как все время думал о негодности женщин. А в итоге, судя по всему,  оказался негоден я.
Сейчас на санчасе.

Я так понимаю, что она копила негатив и обиду. Терпела. И в какой то момент все привело к развалу.

Чего хочу от форума:

- Кто и в чем виноват в развале на самом деле? Действительно ли я, или сам себе накрутил? Ведь, с другой стороны, если б было все как в первый год, то все было бы хорошо (устраивало и меня и ее). А так прошел режим любви и начались проблемы
- годная ли она была для семьи?
- Как проработать себя, что бы не допустить схожих ошибок в будущем? Я так понимаю, мой терранизм идет от родителей?
- убедиться в правильности своих выводов.
- советы.  Что делать дальше?
- Высока ли  вероятность камбека и стоит ли его принимать?
- Хочу выявить вылечить свои психологческие касяки, которые делают меня не годным для долгосрочных отношений. Ибо в этих отношения была годная девушка, не оленил и не прогибался, не заваливал баланс значимости. Стало быть косяки во мне в виде терранизма?
Соблюдаю санчас: 2 лет 4 месяцев 15 дней 23 часов

Оффлайн Heinz

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 4689
  • Возраст: 42
Re: Годная не девушка все равно крах
« Ответ #1 : 29.07.2020, 16:22:51 »
- Кто и в чем виноват в развале на самом деле? Действительно ли я, или сам себе накрутил? Ведь, с другой стороны, если б было все как в первый год, то все было бы хорошо (устраивало и меня и ее). А так прошел режим любви и начались проблемы
- годная ли она была для семьи?
- Как проработать себя, что бы не допустить схожих ошибок в будущем? Я так понимаю, мой терранизм идет от родителей?
- убедиться в правильности своих выводов.
- советы.  Что делать дальше?
- Высока ли  вероятность камбека и стоит ли его принимать?
- Хочу выявить вылечить свои психологческие касяки, которые делают меня не годным для долгосрочных отношений. Ибо в этих отношения была годная девушка, не оленил и не прогибался, не заваливал баланс значимости. Стало быть косяки во мне в виде терранизма?

Привет!

- Что у нее с подругами? Кто-то ей прояснил, что она достойна лучшего. Ну и перекурил ты АБФ и пересмотрел дважды разведенного, делающего сейчас на всех деньги Сорвачова.
- Ну тут ты сам знаешь про разводы и тд. Конечно демка рано или поздно заканчивается и начинается инверсия. Ты готовил себя всегда к возможности расстаться. Как мы часто тут пишем - легко отделался. Могло это же произойти лет через 7. Меня вообще девственницы 25 лет настораживают. Видимо она и правда "внешне не особо привлекла".
- Дальше тебе санчаситься надо.
- Имеется. Смотря через сколько и в каком виде. Но рассматривай только вариант ее покаяния. Васю не пробивал? А то знаешь ли, в тихом омуте..
- Косяки твои надо отдельно рассматривать. Тиранию в наше время мало кто готов принимать. Бабу надо не строить, а управлять, показывая флажки. И должна понимать, что если выйдет за них, то ты закончишь отношения. 
"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Walker

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5891
  • Доктор Пилюлькин. Причиняю добро.
  • Возраст: Пиисят.
Re: Годная не девушка все равно крах
« Ответ #2 : 03.08.2020, 02:25:24 »
    "Терран" - это житель Терры? А ты, надо понимать, с Мандалора? (Сцуко, я тока щас понял, шо оно мне ухо трёт! Манда-Лор!!! :)) пиздо-ухо-голо-нос!! :---(_) ааааа! Куда там терранам-землеебам!  :DDDD
    Ладно, не обижайся,  ЕГЭ не тебя одного покалечил. К слову, что там блогер собакевич подразумевает под словом ОБЖ? Основы безопасности жизни? Ещё раз - не обижайся, ну не смог я пройти мимо таких перлов! Тем более, благодаря тебе, я постиг слово МАНДАЛОР, а за это уже сразу спасибо! В общем - пока падай на койку, ибо нет для тебя простых и быстрых ответов... Почитай пока форум, это канеш не блогер сабакевичъ, но тоже чойта умного кое где у нас порой бывало, не без того!
Хожу в зал: 6 лет 1 месяц 29 дней 7 часов
Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

 

Яндекс.Метрика
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15