Начал ходить в зал наконец-то. Реально чувствуешь после него некоторый подъем энергии, желание что-то делать, сворачивать горы, будущее не кажется таким темным и серым.
С полторы недели назад переспал с одной ожп, давней шапочной знакомой, которой я нравился. Но как-то не то все, не получил морального удовлетворения, так как по сексуальному темпераменту совсем не схожи - она вялая и безынициативная, бревно в общем. Да и сама какая-то зажатая, застенчивая. Пздц, неужели со стороны я также выгляжу? В постели она совсем не бу, вспомнил, немного расстроился и слился.
За это время еще получил себе направление на учёбу в другой город от предприятия, пришлось много ходить, разговаривать, договариваться, обсуждать, что для меня так скажем дикий стресс - социальные взаимоотношения. Но ничего, выжил же, все норм. Люди такие же как и я, не стоит их бояться. Надеюсь, эта мысля закрепится у меня в голове и я стану полноценным членом общества и не буду его бояться.
В перспективе - работа со вкусной для нашего региона зп, но и ответственность высока, щас надо много учить и запоминать, плюсом для бывших коллег стану не начальником, но рангом повыше.
Мысли о бу периодически бывают, но отгонять их стало проще и уде не вызывают таких качелей. Не буду лукавить, есть мысля о моральной мести. Но твёрдо уверен- на не по пути, два раза кинула, посчитала меня за ничтожество, предпочла мне какого-то великовозрастного полхозника, всю жизнь просидевшего в деревне, в перспективе алкаш, который наверняка и бить ее будет и изменять.