*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

 
 

Автор Тема: Помогите ящеру  (Прочитано 4420 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gibraltar

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1516
  • Возраст: 27
Re: Помогите ящеру
« Ответ #90 : 13.04.2018, 12:34:14 »
Но иногда не по душе было читать, где что то типо "обманывай, изменяй, ври и т.д".
Да нет там таких слов.
А то что ты увидел - так это твоя прошивка "рыцаря" сейчас пошла по швам.
Прочитаешь потом еще на раз, когда эмоции утихнут, по-другому взглянешь на все это.
Redesign. Rebuild. Reclaim.
Upgrade to «Gibraltar v2.9»: 9 месяцев 16 дней 26 минут
Uptime «Gibraltar v2.8»: 4 лет 3 месяцев 25 дней 20 часов

Оффлайн Walker

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5797
  • Доктор Пилюлькин. Причиняю добро.
  • Возраст: Пиисят.
Re: Помогите ящеру
« Ответ #91 : 13.04.2018, 17:55:08 »
О БЕЗУСЛОВНОЙ ПОЛЬЗЕ ВРАНЬЯ

Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства.
Олин Миллер
Лгать можно только любимой женщине и полицейскому, всем остальным нужно говорить правду.
Джек Николсон

Я уверен, братела, что с самого раннего детства суровые родители приучали тебя к мысли, что врать нехорошо и зазорно.
И знаешь – всех приучали.
Однако если ты внимательно посмотришь вокруг, то увидишь, что семена правдивости дали довольно скромные плоды, и былая детская честность большинством забыта давно и прочно.
И в особенности это касается женщин.
У этих лишенных каких бы то ни было принципов существ правдивость вообще не в ходу (ну хорошо, хорошо: есть и достаточно правдивые особи, но их немного. А я говорю о большинстве, причем большинстве настолько подавляющем, что остатком можно и пренебречь).
Соврать или умолчать о чем-то для женщины настолько естественно, что она не только не испытывает мук и угрызений совести, но даже не замечает своего поступка и уж тем более не придает ему никакого значения. Лживость есть одна из базовых составляющих женской натуры, для женщины врать – это как дышать. Женщина врет на каждом шагу – друзьям, подругам, окружающему миру и даже самой себе. Женщина врет своим поведением, стараясь максимально скрыть любые свои истинные намерения за какой-нибудь показухой; она врет своей внешностью – маскируясь макияжем, прячась за накладными ресницами, искусственными ногтями, колготками телесного цвета и лифчиками с поролоновой подкладкой. Чего уже говорить о словах!
Общаясь с женщиной (особенно малознакомой), можешь быть более или менее уверен в истинности не более половины всех ее загонов. Остальное – врет! Врет, преследуя свои нехитрые женские цели: понравиться тебе, каким-либо образом использовать тебя; так или иначе внушить тебе нечто, соответствующее ее интересам, и так далее.
Но: постоянно обманывая мужчин по мелочам и по-крупному, называя свои обманы «маленькими хитростями», женщины очень любят укорять нас за такие вещи, которые для них самих являются чем-то совершенно обыденным.
Как сейчас вижу – смотрит своими широко распахнутыми глазами, в уголках которых уже скапливаются слезы (это у них быстро, некоторые специально на актерские курсы ходят, чтобы научиться), и говорит дрожащим голосом:
– Так, значит, ты меня обманывал?!
И дальше, моя любимая фраза: КАК ТЫ МОГ?!
Да, я мог.
И могу.
И смогу еще не раз, дорогая.
Ты уверена, что я честнее микроскопа, и в принципе ты права. Но наших отношений это, пожалуй, касается не по всем пунктам. Хочешь знать, почему?

10.1 МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И БОЛЬШИЕ ОБМАНЫ

Говорят, ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее еще быстрее.
Здравая мысль

Справедливо считается, что мужчины честнее женщин.
В общем-то, так оно и есть. Пусть утрутся феминистки. Но почему так происходит?
Очень просто. В кругу мальчиков (а потом юношей и мужчин) правдивость ценится очень высоко. Во всяком случае, по отношению «к своим». В «ближнем кругу» (тусовке, группе, команде, короче – в любом мужском коллективе) вранье рано или поздно приравнивается к предательству. А это не прощается. В мужском кругу ценится надежность. Мужчина должен быть уверен, что его не обманут и он всегда может положиться на товарища. И предатель (лжец), как человек ненадежный, теряет уважение и респект, получает физическое внушение (или, проще говоря, по морде), а в итоге может быть и вовсе изгнан на фиг из микросообщества.
У девочек все не так. Они изначально на взаимовыручку и взаимоподдержку не настроены. Они настроены скорее на соревнование между собой, и это соревнование начинается уже с младшей школы.
Соревнование среди женщин идет по внешности, по нарядам, по количеству вызываемого к своей персоне внимания, по качеству отношений с «сильными мира сего» (от учителей и старшеклассников до богатеев и начальства) и т.п.
И на передний план выходит цель. Поэтому средства могут быть любыми: наушничество, распускание слухов, откровенное вранье, подлости исподтишка, короче – все пакостные средства. В них девочки начинают разбираться очень рано. И затем в течение всей жизни с большим или меньшим успехом их используют.
Что же до обмана мужчин, то женщины обычно скрывают свою ложь под умиляющим меня эвфемизмом «маленькая хитрость».
Допускаю, что ничего особо нового я тебе не открыл. Я просто напомнил о лживости женской натуры затем, чтобы убедить тебя поступать с женщинами точно так же.
Конечно, мужчина должен быть правдив, искренен, надежен и честен. Тем более что женщинами эти качества очень в нас ценятся, и ценятся по двум причинам.
1. Причина первая:конечно, такого человека очень приятно иметь рядом. Это достойные качества, и если они присущи твоим друзьям, тебе повезло. Женщины очень хорошо это понимают.
2. И причина вторая – такого лоха очень легко водить за нос. Потому что он доверчив: каждый видит мир через призму собственной личности, и честный человек просто не допускает мысли, что с ним себя могут вести нечестно. А это открывает огромные пространства для маневра!
Поэтому ты, дружище, и будь честен.
Всегда.
Кроме отношений с женщиной! Ведь если ты попытаешься быть честным и здесь, это будет равнозначно попытке играть в чужую игру по чужим правилам. И понятно, что тебя выставят на раз, кашлянуть не успеешь.
Так что для начала выучи правила игры.
А в данном случае они таковы: обманывать женщину МОЖНО. А иногда даже просто и НЕОБХОДИМО.
Запомни: правила игры с женщиной подразумевают обмен обманами. Сами женщины в этом смысле особо не комплексуют, и обман мужчин – от невинных сокрытий мелких трат до серьезных измен – обычное дело.
Женщины к обману относятся примерно так же, как дети (помнишь главу «Женщина как ребенок»?). То есть если ложь будет полезна и если ее можно скрыть – ни одна женщина не устоит. Они смотрят на вещи гораздо проще, поэтому и ты не стесняйся.
Это вовсе не унизит тебя как мужчину, что бы по этому поводу ни говорили сами женщины (читай выше, насколько они заинтересованы в твоей честности). Но честным стоит быть только для тех, кто платит тебе той же монетой: для своего круга, для друзей, для тех, кто будет ценить твою честность, уважать тебя за нее и не стремиться ее использовать.
А в отношениях с женщинами это встречается настолько редко, что можно сказать, не встречается вовсе. Отношения с женщиной в принципе на доверии строить опасно – это как вести дела с недобросовестными партнерами.
Соблюдай правила. Не стоит быть честным по отношению к женщине.
Это, во-первых, поможет тебе вести себя свободно и чувствовать себя при этом комфортно.
А во-вторых, научившись лгать, ты гораздо лучше станешь отличать правду от лжи при общении с подружкой. А то, что она тебя обманывает, более или менее часто и более или менее крупно – будь уверен!
Итак, забудь о химере совести: обман женщины в своих интересах есть тактическая хитрость. Конечно (уточняю для особо одаренных), это касается преимущественно обмана в личных отношениях. Если же ты избавишься от сдерживающих рамок совести вообще, у тебя могут возникнуть проблемы с Уголовным кодексом (и не говори тогда, что я был тому виной).
Вообще, если подружка твоя умна, влюблена в тебя, ценит и боится потерять (а только такую подружку и имеет смысл держать при себе), то твои обманы не будут видеться в упор. И даже в самом крайнем случае тебе будет очень легко выкручиваться: любой человек видит лишь то, что желает видеть, а женщины – особо.
В общем, ложь – действо не такое простое, как может показаться, мой патологически честный друг. Потому тебе нужно хотя бы поверхностно ознакомиться с основными видами лжи, чтобы знать, какой из них стоит употреблять в той или иной ситуации.
Хожу в зал: 5 лет 5 месяцев 25 дней 17 часов
Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн MDK15

  • Пациент
  • **
  • Сообщений: 61
  • Возраст: 21
  • Имя: Владимир
  • Прохожу санчас: Да
  • Сжег мосты: Да
Re: Помогите ящеру
« Ответ #92 : 24.04.2018, 10:28:35 »
Всем привет. У меня все нормально.
Живу своей жизнью, думаю о бу всё меньше. Изредка пробегают думки. Не запариваюсь по этому поводу.

Я на финишной прямой так скажем. Экз сдал хорошо, осталось пару месяцев и диплом. Вчера был в военкомате, хотел что бы забрали летом сразу, но нет...отправили учиться на категорию C, что бы быо в армии водителем. Так что ухожу я осенью уже. Меня это расстроило немного, потому что ещё лето тут торчать и думать о том, что теперь мне не с кем отдыхать летом и т.д. Ну я конечно работать буду, без дела точно не хочу сидеть.

Соблюдаю санчас: 1 год 8 месяцев 9 часов

Оффлайн MDK15

  • Пациент
  • **
  • Сообщений: 61
  • Возраст: 21
  • Имя: Владимир
  • Прохожу санчас: Да
  • Сжег мосты: Да
Re: Помогите ящеру
« Ответ #93 : 24.04.2018, 10:40:32 »
Сегодня утром приснился сон с б.у. Будто она вместе со своими перцом стоит, а потом ко мне начинает типо лезть, подходить близко, что то говорить. И так продолжительное время. А потом меня разбудил звонок телефона.

И знаете, когда она уже не с тобой, кажется, что стала красивее в неск раз, прям богиня какая то. Боже, только начинаешь класть хер на это всё, и тут на тебе сон такой замечательный. Как обычно короче. Не по себе стало конечно, что это сон был вначе..умылся холодной водой, легче стало.
Соблюдаю санчас: 1 год 8 месяцев 9 часов

Оффлайн Ловес

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1599
Re: Помогите ящеру
« Ответ #94 : 24.04.2018, 12:38:43 »
Интересно,если приснится сон,как этот «перец» жахает во все щели бу,тоже сон будет замечательный?
Loves DPS2:3 дней 26 часов

Оффлайн MDK15

  • Пациент
  • **
  • Сообщений: 61
  • Возраст: 21
  • Имя: Владимир
  • Прохожу санчас: Да
  • Сжег мосты: Да
Re: Помогите ящеру
« Ответ #95 : 24.04.2018, 17:02:05 »
Замечательный в смысле на оборот. "Замечательный".
Соблюдаю санчас: 1 год 8 месяцев 9 часов

Оффлайн MDK15

  • Пациент
  • **
  • Сообщений: 61
  • Возраст: 21
  • Имя: Владимир
  • Прохожу санчас: Да
  • Сжег мосты: Да
Re: Помогите ящеру
« Ответ #96 : 30.05.2018, 22:42:52 »
Приветствую всех.  После месяца отсутствия, пишу как дела у меня.

Сейчас учусь в досаафе от военкомата на кат B, C. Готовлю диплом, отчеты. Времени вообще нет, заепался.  По поводу бу не думаю. Просто стало как то все равно. Даже нет желания вспоминать.
Соблюдаю санчас: 1 год 8 месяцев 9 часов

Оффлайн MDK15

  • Пациент
  • **
  • Сообщений: 61
  • Возраст: 21
  • Имя: Владимир
  • Прохожу санчас: Да
  • Сжег мосты: Да
Re: Помогите ящеру
« Ответ #97 : 30.05.2018, 22:43:48 »
Кстати, по поводу лит-ры..дочитал книги Виталиса.
Соблюдаю санчас: 1 год 8 месяцев 9 часов

Оффлайн MDK15

  • Пациент
  • **
  • Сообщений: 61
  • Возраст: 21
  • Имя: Владимир
  • Прохожу санчас: Да
  • Сжег мосты: Да
Re: Помогите ящеру
« Ответ #98 : 26.11.2018, 00:49:11 »
Всем здравия желаю. Прошло  8 месяцев со дня создания темы.
За это время как и говорил, я получил диплом, отучился на права, и сейчас уже месяц нахожусь в армии.

За это время были и плохие и хорошие моменты. Сейчас в итоге я практически не вспоминаю о  своей прошлой жизни. На это нет времени и желания. Да и сами чувства остыли.

Сейчас я живу с целью выжить в условиях армейской жизни и стараюсь во всем для себя и родных. Иногда бывает, что я по умолчанию вспоминаю ситуации из прошлого, т.к. сравнивать мне пока не с чем.

На данный момент не вижу смысла держать тему открытой.
Соблюдаю санчас: 1 год 8 месяцев 9 часов

Оффлайн Джексон

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 575
  • Возраст: 33
Re: Помогите ящеру
« Ответ #99 : 26.11.2018, 14:50:21 »
Всем здравия желаю.
И тебе здравствовать.
На данный момент не вижу смысла держать тему открытой.
А выводы, по традиции , в назидание всем пациентам? Наверняка есть что сказать за все время.


Оффлайн MDK15

  • Пациент
  • **
  • Сообщений: 61
  • Возраст: 21
  • Имя: Владимир
  • Прохожу санчас: Да
  • Сжег мосты: Да
Re: Помогите ящеру
« Ответ #100 : 26.10.2019, 00:39:48 »
Всем привет! Давно меня здесь не было. За это время я уже отслужил в армии, пришел на гражданочьку.
Читаю тему и прям стыдно, как я тогда накручивал себя. Думаю пора темку закрыть, выводы конечно напишу.
Соблюдаю санчас: 1 год 8 месяцев 9 часов

Оффлайн Walker

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5797
  • Доктор Пилюлькин. Причиняю добро.
  • Возраст: Пиисят.
Re: Помогите ящеру
« Ответ #101 : 26.10.2019, 07:56:52 »
     С дембелечком!  Сообщения потому и не редактируются, дабы каждый мог взглянуть на себя "в зеркало". Ну в дачном случае - устыдился, значит не будешь так делать впредь. А чтоб, значит, и мы тоже были уверенны, и себе для закрепления - ждём выводов, и выпишем тебя, все чин по чину!
Хожу в зал: 5 лет 5 месяцев 25 дней 17 часов
Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Ловес

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1599
Re: Помогите ящеру
« Ответ #102 : 28.10.2019, 08:19:33 »
С дембелем))
Как я и писал,армия это идеальный санчас)
Там за тебя все придумают)и физуху найдут и чем заняться и хобби дадут)
Так,что выводы и живи спокойно)
Loves DPS2:3 дней 26 часов

 

Яндекс.Метрика
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15