*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

 
 

Автор Тема: Очень прошу помощи  (Прочитано 5774 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наивная дура

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 43
  • Возраст: 25
  • Прохожу санчас: Да
  • Рекомендованная литература: Не читал
  • Сжег мосты: Да
Очень прошу помощи
« : 09.05.2016, 20:59:04 »
Всем привет. Не знаю как справиться со своей ситуацией. Больно и плохо просто до ужаса.

Началось всё в ноябре. Никаких серьёзных отношений я тогда не планировала, просто хотела развлечься. Я имела о нём некоторое представление, написала в вк. Ему 39, мне 25. Разные города. Зацепились языками. Сразу обозначили что нужен лайт и только секс. Вирт был буквально со второго дня общения. Сначала только вирт, потом уже и другие разговоры, он писал что давно не было девушки, я писала, что парня. Так пролетел ноябрь. Общение становилось всё более и более близким, появилась не только страсть, но и нежность. Переписывались с утра до ночи, в течение дня. Оба работающие люди, но переписка брала своё даже на работе. В декабре поняли, что хотим увидеться. Т.к. у меня были уже планы на конец декабря, отпуск, перенесли всё на январь.
День Х. Договорились встретиться сразу в отеле. Прилетел, заселился и написал. И вот я еду, волнение жуткое. Отель, дверь номера. Как только открыли - поцелуй. Поздоровались уже после того, как он в меня вошел. Так мы и провели два дня - не вылезали из номера. Секс был потрясающий - и у него и у меня повышенный темперамент, понимали друг друга с полу слова. Разговоры, секс, разговоры, поздний ужин в ресторане отеля, секс, разговоры. На следующий день проводила в аэропорт, улетел.
Переписки были всё более нежные, чувственные, вирт постоянный. Безумно друг друга хотели. Он бизнесмен, работа занимала практически всё время. Через две недели днём разговаривали о том, что соскучились. Он внезапно взял билеты и вечером ко мне прилетел. Опять отель, ночь без сна, утром я на работу, он в аэропорт.
Переписки ещё более нежные.. о том, что я для него стала очень близка, что я его солнышко и чудо, что секс потрясающий и он хотел бы видеть меня каждый день дома. Были разговоры о детях, что он хотел бы троих, что хотел бы от меня. Когда была задержка после второй встречи говорил, что не против малыша. В таком ритме пролетели ноябрь, декабрь, январь и февраль.
Честно, я держалась. Не хотела влюбляться, думала, только страсть. Но его напор, постоянные сообщения, эти два приезда сделали своё дело и я влюбилась. И после этого всё полетело в пропасть. Я его стала ревность. Предыдущий МЧ мне изменял, что было причиной расставания, после него я стала параноить.
Новый мужчина это знал, говорил что ему приятна моя ревность и что он рад, что стал для меня не просто "членом". Сказал будет стараться меня не расстраивать, что моя ревность его не тревожит. Всего приступов ревности было 2: когда какая-то баба ему откомментировала фото в СС, и когда он мне не отвечал сутки на сообщение. Как потом оказалось, что телефон дома забыл, а сам уехал к маме на ДР. Поругались, он бросил фразу что "мне жаль, что Вы до сих пор не поняли как я к вам отношусь". Спросил писать ли мне, я сказала "как хочешь". Через 10 минут позвонила ему, извинилась. Помирились. НО: он стал пропадать. Это было начало марта. В день только пара сообщений. Вот он мне не пишет 2 дня. Три. Не отвечает. К слову, мы весь февраль не могли встретиться из-за его командировок (точно командировки, не измена). Я каждый день писала по несколько раз что скучаю. Сначала он отвечал охотно что тоже скучает, потому заметила холодность. Знаю, что на работе ерунда. Вдруг в двадцатых числах марта общение приходит в норму как когда-то. Пишет что я ему близка, скоро рабочий треш закончится и он думает сменить работу и переехать в мой город. Пожить тут.
Опять ежедневное общение, вирт, мысли о встрече.
В конце марта я увидела в соцсети его фотку с одного места, куда он поехал "по работе". И как он лайкнул фото другой девушки, сделанное ровно с этого же места в это же время. Написала ему сразу же что "не буду мешать, видимо ты там не один". На что он сказал что "не трахаться туда приехал". Сутки не общались. Меня уже потряхивало, я понимала, что влюбилась настолько, что впервые в жизни не контролирую эмоции, не могу с собой совладать. На следующий день позвонила ему и сказала что еду в командировку в его город на следующий день и что хотела бы увидеться. "на час поговорить". Его это обидело, спросил не еду ли я для того чтобы сказать что исчезаю из его жизни, и чтобы не пугала его так. Сказала что просто хочу поговорить.
Когда приехала, созналась что это не командировка, а что я просто сорвалась и прилетела, чтобы его увидеть, всего на 6 часов.
Встретились, поехали. Спросил куда я хочу. Я сказала что выпить кофе, но увидев его хочу и секса. Повёз в ближайшую гостиницу. Я понимала, что если пересплю сразу то никакого разговора не будет. Поэтому пока ехали в отель я попросила отменить и отвезти покушать и поговорить. Развернулись, поехали в ресторан. Там я честно сказала что мне важно ему доверять, что если у него есть девушка и он хочет со мной расстаться то пусть скажет об этом прямо сейчас честно в лицо. Он меня заверил что никого нет, что я дурочка и что хочет только меня. Буквально неделя, он разберётся с работой и будем чаще видеться.
Повёз в аэропорт, пока ехали был чудесный секс в машине в одном из дворов, посадил на самолёт и уехал. За этот день у него сильно поднялась температура, горячий был очень. Вечером отправил мне фото термометра с 39градусами. Потом на сутки пропал. А через день написал что долго думал и что решил прекратить всё, что между нами было. Что не хочет портить мне жизнь, что мне нужна моногамность, а он полигамный самец и всегда будет обращать внимание на других. Что я ему безумно нравлюсь, но он потерял контроль над чувствами ко мне и это всё нужно прекратить. У меня был шок. Через сутки написала ему длинное письмо, что мне важен он сам, а не его моногамность, что такого секса у меня никогда не было и что хочу его до безумия и принимаю таким, какой есть. Дальше было общение раз в 2 дня парой фраз, я инициатор сообщений. А потом, спустя 2 недели после расставания он сам мне написал и опять началось то же, что и в начале. Постоянные сообщения и вирт. НО после этого первой всегда писала я. Трубки он поднимал, говорил что не занят и на этом разговор заканчивался. Я заметила, что очень много пишу, что отвечает неохотно. О другой женщине даже мысли не было. Полное доверие. Сказала что буду брать отпуск на майсике, бросил фразу что неплохо было бы вместе провести. Майские начались, а он пропал. Так я и не поехала.
В субботу утром написала ему два сообщения, пожелала доброго утра и спросила, не хочет ли он чтобы я на вторые майские приехала. Он ответил что ещё мол 10 сообщений рано утром и он точно ничего не захочет. Что мол разве я не вижу что всё не в порядке и что я вывожу его из его зоны комфорта.
Я ответила что всё поняла и всё. Это был конец.

Понимаю, что больше ничего не будет.

Удалила его телефон, чтобы не написать.
Удалила все чаты во всех соцсетях.
Удалила все фото и видео.
Прекратила заходить в соцсети чтобы не получать от него доп.информацию (к слову, после моего приезда к нему, он удалил себя из всех соцсетей. И создал там же вторые аккаунты. Зачем - понятия не имею. Ибо можно было меня просто забанить).
Начала санчас. Реву везде. Так глупо влюбиться и довериться могла только я. Хочу его безумно. Скучаю. Понимаю, что всего его слова о том, что он очень надеется что с моей стороны будет осознанность в отношении его (мол я полюблю и детей захочу), были ничем. Пытаюсь провести логические связи, и понимаю, что я убила всё своим напором и ревностью. Что сама виновата. А как теперь справиться, что я ему не нужна - не знаю. Больно до ужаса. Дома одна, хочется повеситься.
Исправить уже ничего нельзя? Как мужчина может говорить одно, а через месяц другое? Как? Помогите..
Это первый мужчина в моей жизни, от которого я захотела родить детей. Хотя до этого жила ГБ 3 года и тряслась над каждой задержкой...
Соблюдаю санчас: 3 лет 7 месяцев 8 дней 23 часов

Оффлайн Наивная дура

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 43
  • Возраст: 25
  • Прохожу санчас: Да
  • Рекомендованная литература: Не читал
  • Сжег мосты: Да
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #1 : 09.05.2016, 21:42:45 »
Впервые за 25 влюбляюсь настолько, что мозг просто отключился. Только эмоции, истерики что не пишет, что перестал обращать внимание. Я очень боялась его потерять.
И совершенно чётко осознаю, что вела себя как полная дура.. писала сообщение, видела, что прочитал и не отвечает. Дальше писала следующее уже обидчивое, опять читал и не отвечал. Потом уже извинялась что так много пишу. Опять читал и не отвечал. Понимала, что навязываюсь, но сделать ничего не могла. Чувствую себя собачкой, которой поманят, и она побежит. Отвратительное состояние, когда полностью растворилась в человеке.
Т.к. все диалоги удалила, то в голове постоянные мысленные диалоги с ним, воспоминания, пытаюсь понять как так вышло. Не думать пока не получается. Третий день заканчивается.
Соблюдаю санчас: 3 лет 7 месяцев 8 дней 23 часов

Оффлайн LFC

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 2622
  • Возраст: 39
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #2 : 09.05.2016, 22:05:02 »
Приветствую на нашем уютном форуме)
Автор, на фоне страстного и фееричного секса, под эндорфинами и гормонами, может действительно показаться что с этой женщиной хочется быть вместе и даже завести детей.
Потом это состояние проходит, нижняя голова остывает, включается мозк и начинают появляться мысли а-ля а накуя мне все собственно это нужно.
Со мной это происходило не один раз.
Тут ситуация такая что мужику 39 лет, имеет свой бизнес, достаточно опытен для того чтобы понять что страсть пройдёт, любой секс приедается со временем, гормональный туман рассеется и останется эта женщина да ещё возможно и с ребёнком на руках.
Перспектива таких новых вводных его явно пугает ибо ведёт к изменению существующего уклада который его явно устраивает и к ограничению свободы которой он дорожит.
Твои постоянные мозговыносы явно ещё и усугубляли ситуацию.

Я думаю что он был честен с тобой.
В том смысле что говорил что полигамен и не видит себя в постоянных отношениях с кем либо.
Учитывая описанный тобой образ, я его отлично понимаю.
И дело тут не в том что ты плохая, а просто ему это не надо.
Ну а то что ты придумала себе отношения, настроила себе в голове образов идеальной с ним семьи, это извини твои проблемы.
Его слова и поведение по прошествии времени не настраивали на хэппи энд.

Ты главное пойми, что для женщины это нормально влюбляться, стремится быть рядом со своим мужчиной и хотеть от него детей.
Тебе 25 лет и вполне естественно что ты хочешь семью.
Просто здесь ошиблась с выбором. Бывает.
И совершенно не повод в дальнейшем из за этого становиться сукой и стервой
Once a whore- always a whore

Оффлайн Наивная дура

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 43
  • Возраст: 25
  • Прохожу санчас: Да
  • Рекомендованная литература: Не читал
  • Сжег мосты: Да
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #3 : 09.05.2016, 22:15:24 »
LFC, понимаешь (можно на "ты"?), это я ему предлагала секс без обязательств. А он упорно говорил, что такого как со мной взрыва эмоций как со мной у него было только два раза в жизни. И что он меня в какой-то момент просто возьмёт и не отпустит. И что для него это больше чем секс. И что он безумно рад, что это становится взаимно с моей стороны.
И блин, когда тебе это вдалбливают на протяжении 2х месяцев, начинаешь верить.... а потом кранты.
Соблюдаю санчас: 3 лет 7 месяцев 8 дней 23 часов

Оффлайн Наивная дура

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 43
  • Возраст: 25
  • Прохожу санчас: Да
  • Рекомендованная литература: Не читал
  • Сжег мосты: Да
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #4 : 09.05.2016, 22:19:32 »
Хорошо, даже если сказал, что всё, хватит, уходит.
Зачем надо было восстанавливать общение? Из жалости? Ко мне? У него девушек охапка, любую помани и будет его. Я-то зачем? Тем более такая истеричная. Друг по переписке?
Соблюдаю санчас: 3 лет 7 месяцев 8 дней 23 часов

Оффлайн Наивная дура

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 43
  • Возраст: 25
  • Прохожу санчас: Да
  • Рекомендованная литература: Не читал
  • Сжег мосты: Да
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #5 : 09.05.2016, 22:23:28 »
И я безумно хочу, чтобы он написал. Жду. И боюсь, что уже больше не напишет. А если напишет, не знаю что ему ответить. По санчасу нужно проигнорировать, а мне страшно. И хочется рассказать всё всё.
Соблюдаю санчас: 3 лет 7 месяцев 8 дней 23 часов

Оффлайн LFC

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 2622
  • Возраст: 39
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #6 : 09.05.2016, 22:37:14 »
Я по моему все очень внятно объяснил в первом сообщении.
Добавлю что не он тебе это вдалбливал, а ты сама это себе вдолбила.
Потому как с течением времени тональность с его стороны изменилась.
По причинам которые я озвучил выше.
Но ты этого не замечала или не хотела замечать.

Зачем надо было общение восстанавливать?
Не стоит в это вкладывать какой то смысл сакральный.
Ну пришёл мужик после работы, вспомнил как сладко вы кувыркались, решил написать.
Да и ты собсно не против была продолжить, и чего теперь скулить?

Тут варианта два. Или отлипаешь от него или страдаешь дальше.
Выбирай
Once a whore- always a whore

Оффлайн Наивная дура

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 43
  • Возраст: 25
  • Прохожу санчас: Да
  • Рекомендованная литература: Не читал
  • Сжег мосты: Да
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #7 : 09.05.2016, 22:40:26 »
Я сообщение прочитала и поняла. Частично. Принимать пока это не хочу...
И понятно, что буду стараться отлипнуть.
Но больно. И кажется, что такого крышесноса у меня уже никогда не будет.
Соблюдаю санчас: 3 лет 7 месяцев 8 дней 23 часов

Оффлайн Heinz

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 4671
  • Возраст: 40
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #8 : 09.05.2016, 23:59:13 »
Ох уж эта "проблема выбора".
Да фигли, природа. Хотим альфу, но принять что удержать его не сможем ибо у него другая природа, не хотим.
Автор, если вариант залететь от него, любимого, а ребенка повесить на омегу, не катит, то смирись и иди дальше.
Вариантов не много. С тобой он ни когда не будет от слова совсем. Дальше ответственность на тебе.
"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Heinz

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 4671
  • Возраст: 40
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #9 : 10.05.2016, 00:00:16 »
С альфой может появиться "окно", когда ты можешь залететь. Все остальное мимо.
"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Наивная дура

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 43
  • Возраст: 25
  • Прохожу санчас: Да
  • Рекомендованная литература: Не читал
  • Сжег мосты: Да
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #10 : 10.05.2016, 06:08:35 »
Ох уж эта "проблема выбора".
Да фигли, природа. Хотим альфу, но принять что удержать его не сможем ибо у него другая природа, не хотим.
Я прекрасно понимаю, что он альфа и что из-за этого вырастает целый ряд вещей, с которыми нужно будет мириться. Неужели такие вообще никогда не заводят серьёзных отношений?
Соблюдаю санчас: 3 лет 7 месяцев 8 дней 23 часов

Оффлайн Наивная дура

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 43
  • Возраст: 25
  • Прохожу санчас: Да
  • Рекомендованная литература: Не читал
  • Сжег мосты: Да
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #11 : 10.05.2016, 06:09:55 »
С альфой может появиться "окно", когда ты можешь залететь. Все остальное мимо.
Ну залететь уже не вариант, мы вряд ли ещё увидимся. И даже если бы малыш был, то я бы и сама подняла, ни на кого бы перевешивать не стала. С омегой жила три года и детей от него вообще не хотела.
Альфу только дети могут привлечь?
Соблюдаю санчас: 3 лет 7 месяцев 8 дней 23 часов

Оффлайн Наивная дура

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 43
  • Возраст: 25
  • Прохожу санчас: Да
  • Рекомендованная литература: Не читал
  • Сжег мосты: Да
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #12 : 10.05.2016, 06:12:46 »
Тут сообщения редактировать никак нельзя?


Я бы даже покувыркаться не против ещё была, потому что это действительно потрясающе. Но он, видимо, нашел кого поближе.
Соблюдаю санчас: 3 лет 7 месяцев 8 дней 23 часов

Оффлайн Наивная дура

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 43
  • Возраст: 25
  • Прохожу санчас: Да
  • Рекомендованная литература: Не читал
  • Сжег мосты: Да
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #13 : 10.05.2016, 07:06:06 »
Причём, уже после возобновления общения он писал, что я его и он хочет, чтобы это видели. И что никому не отдаст. Ну как так... :'(
Соблюдаю санчас: 3 лет 7 месяцев 8 дней 23 часов

Оффлайн Pacific

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 875
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #14 : 10.05.2016, 08:55:32 »
Есть такая песенка какой-то попсовой певички (не помню как зовут) "Позвони, обмани, скучен мир без тебя"
Как раз такой случай. Знаешь сама, что лукавит с тобой, но обманываться рада, ибо масса эмоций, любовь и т.д. А потом после слива, как обычно, выводы "все мужики казлы"

Сказал же нет, это и значит нет. Не нужна больше ему. Детей он не хочет. Отвяжись от него. Займись восстановлением своей психики. Чем дольше длиться агония, тем дольше будет выздоровление.

Оффлайн Наивная дура

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 43
  • Возраст: 25
  • Прохожу санчас: Да
  • Рекомендованная литература: Не читал
  • Сжег мосты: Да
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #15 : 10.05.2016, 09:26:59 »
Есть такая песенка какой-то попсовой певички (не помню как зовут) "Позвони, обмани, скучен мир без тебя"
Как раз такой случай. Знаешь сама, что лукавит с тобой, но обманываться рада, ибо масса эмоций, любовь и т.д. А потом после слива, как обычно, выводы "все мужики казлы"

Сказал же нет, это и значит нет. Не нужна больше ему. Детей он не хочет. Отвяжись от него. Займись восстановлением своей психики. Чем дольше длиться агония, тем дольше будет выздоровление.
Нет, вывода что "все мужики казлы" нет. Скорее я сама виновата, что к этому привела отношения. Самобичеванием занимаюсь.
По поводу "не нужна". он когда со мной расставался я задала такой вопрос. Он сказала что "это совсем другое", но больше чем просто секс.
Соблюдаю санчас: 3 лет 7 месяцев 8 дней 23 часов

Оффлайн LFC

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 2622
  • Возраст: 39
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #16 : 10.05.2016, 09:47:36 »
Ну понятно что больше чем секс.
Потому что кроме секса тут ещё и эмоции примешаны, поэтому в сумме получается феерично.
Не с каждым партнёром получается найти взаимопонимание в постели.
И каждый мужчина такой секс стремится получать на постоянной основе.
Простая физиология.
Но если параллельно с сексом начинается выпиливание мозга со стороны женщины, то проще найти другого партнёра и попробовать получить то же самое тока без головоебли.
А вот самобичеванием заниматься не нужно.
Ибо толку ноль.
Выводы из ситуации сделать рекомендуется дабы не наступать на грабли повторно.
Once a whore- always a whore

Оффлайн LFC

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 2622
  • Возраст: 39
Re: Очень прошу помощи
« Ответ #17 : 10.05.2016, 09:52:35 »
Прочитай кстати ветку соседнюю
http://itsgone.ru/forum/index.php?topic=1736.0
Там и возраст участников идентичный и история чем то похожа на твою.
И финал кстати показательный весьма.
« Последнее редактирование: 10.05.2016, 09:54:15 от LFC »
Once a whore- always a whore

 

Яндекс.Метрика
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15