Привет, комрады. Спустя три года я продолжу.
Я иногда захожу на форум и читаю свои тексты (не знаю зачем). Наверное нравится ностальгировать. Я когда читаю, меня пробирают мурашки, я будто снова там, во всех этих эмоциональных трясках.
Мой пост выше был 07.11.2016. Вот до весны 2017 у меня была дэвущк. Отношения были качественные, но меня слили. И вот весна, у меня толком нет работы, на носу висят экзамены, затем написание диплома. А меня ебошит мандраж от очередного разрыва, но я гордо победил его валерьянкой и вечерними пробежками.
Я не обрывал контакты полностью со своей б/у, о которой шла речь в моем посте 2016 года. Я хладнокровно думал про запас, мол, пусть будет, вдруг чо. Так вот, это вдруг чо настало. Одинокий и растерзанный я очень хотел ебаться. Б/у же иногда написывала просто попиздеть (иногда раз в неделю, иногда два, иногда раз в месяц, как повезет). И вот она сказала, что снова разосралась со своей подругой, с которой они снимали хату и я любезно предложил ей жилье у себя с одним условием - мы трахаемся, она покупает и готовит еду.
Она согласилась. И вот я с того времени получил регулярный перепихон и вкусную еду (готовит отменно, как ни крути), она даже платила за меня в заведениях. Тем временем я продолжал делать спорт, заканчивать универ и нашел новую работу, на которой уже наконец-то нормально платили. Она не гуляла так как раньше, тоже много работала, затем начала заниматься спортом, будто я ее вдохновлял, чтоли. Перепихон стал еще лучше. Она, конечно, могла не ночевать дома - но меня это не сильно колебало, проблем она мне не создавала (да и было это ну совсем уж редко, скорее исключение, чем обыденность).
Знаете на что это было похоже? Будто два раненных существа зализывали друг другу раны и обоим было хорошо. И вот где-то осенью 2017го она сваливает в другой город (есессно, она предупреждала), чтобы работать и устраивать свою жизнь. Я спокойно пришел на вокзал за ключами, обнял ее, поблагодарил и пошел себе дальше на смену.
Далее мы переписывались иногда, она пару раз приезжала в мой город, хотела встретиться, она даже говорила что готова бросить всё и вернуться ко мне - но я отказал. Уже нашел себе новую пассию, сейчас пару лет вместе. Что и ей сказал, теперь общение точно прекратилось. Еще помню мне камрад относительно недавно кидал фотку ее с новым парнем - он очень похож на меня, будто моя ухудшенная версия. (имхо конечно же)
Так вот всё закончилось, камрады. Знаете, я всегда ей буду рад если объявится или где-то встретимся. Я к тому что зла точно не держу, да и не на что. Все закончилось на хорошей ноте.
И мне грустно, не знаю чего, просто немного грустно. Прошлый опыт он как снежный ком, все больше и больше. Он въедается в голову и давит, чем он больше, тем сильнее давит. Я понимаю, что везде надо делать выбор, но часто сижу и думаю, мол, а что если бы я выбрал другое?..