*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

 
 

Автор Тема: Хочу узнать мужское мнение.  (Прочитано 7797 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анастасия

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 653
Всем привет. Может, кто из "стареньких" помнит меня. Когда-то я и сама тут специалистом была, а вот теперь пришла за советом.
История такая... Познакомилась с мч за две недели до отъезда в москву (живу на бали). Со второй встречи считай стали жить вместе, только иногда к себе домой приезжала. Я в общем-то ни на какие отношения не рассчитывала. Просто хотелось провести последние дни с удовольствием. Тем более у него на тот момент была сложная ситуация с бывшей невестой. С ней они 4 года прожили, они расстались, но он ехал на бали со словами "как вернусь, посмотрим". В итоге встречает меня. Я возвращаюсь в москву, он возвращается в Париж. Через три дня пишет - приезжай. Ну я приехала, провели вместе две недели, но опять бывшая невеста всё подпортила. Я вернулась в москву и вдруг мне приходит предложение о работе на бали. Я сразу покупаю билет и возвращаюсь, а у него тут (на бали) бизнесс, так что он половину времени тоже тут живет. Хочет насовсем. В общем, вернулся на бали,мы стали жить вместе. Все в общем-то было хорошо, но он продолжал общаться с бывшей.
Тут надо рассказать какие у них были отношения. Она была бой-баба, подмяла его под себя,пока он понял что так дело не пойдет, начал изменять, она узнала, так они и жили постоянно сходясь-расходясь, пока он меня не встретил. Но тем не менее 4 года просто так не выкинешь. Она ему дорога конечно и он не хотел, чтобы она страдала, поэтому отношения со мной старался от нее скрыть. Она узнавала порциями и устраивала ему скандалы, а он все надеялся сохранить с ней дружеские отношения...
В общем, уезжает он в Париж очередной раз, и тут однажды утром мне приходит сообщение от него, что Джоанна увидела его переписку со мной, где он в любви мне признается, взбесилась и может что-то сделать. И следующее сообщение от нее - говорит, что они переспали на днях, присылает переписки с ним где у них там сюси-пуси. Я звоню ему, он спокоен и говорит, что у него с ней ничего не было и если она и прислала какие-то переписки, то это старые. Спустя две недели опять она мне пишет. Опять переписки с ним, да еще и фотки интимного характера. Он опять всё отрицает, я ему верю. Но сомнения-то понятно есть... В итоге возвращается на бали, а я не могу уже вести себя как раньше. Злость на него из-за того что заставил меня это пережить. А он вместо того чтобы оправдываться, начинает на меня злиться мол я ничего плохого не сделал, какого хрена на меня орешь... Вот так и начались проблемы. Постоянное недовольство друг-другом в каких-то мелочах. Он продолжал общаться с бывшей, теперь меня это уже выводило из себя. В конце-концов они окончательно расстались и он рассказал ей всю правду. После этого отношения стали лучше, но всё равно продолжалась тема кто-кого сильнее. В итоге он сказал, что в январе вернется на бали с дочкой своего инвестора и мы будем жить втроем. Дочку эту я знаю, к ней не ревновала, но понимала, что он с ней всё время будет проводить, будут постоянно на французском общаться и меня это будет бесить. Я сказала что не хочу, предложила найти компромисс, а он сказал что здесь не может быть компромисса, работа для него всегда будет важнее личных отношений и потом сказал,что больше не видит во мне будущей жены. Что я постоянно была недовольна чем-то, жаловалась, он любит меня, но не может сделать меня счастливой.
После таких слов я собрала вещи и переехала. Конечно переживаю, но я начала читать статьи, которые мне раньше помогли и сейчас всё нормально. Эго мое не пострадало, мало того я поняла свои ошибки и почему так всё случилось. Что не надо было на бывшую внимание обращать, раз он со мной, что не надо было жаловаться по мелочам потому что это я манипулировать пыталась таким образом. В общем, вынесла уроки кое-какие. Я была слишком зависима, перестала иметь свою собственную жизнь. Но я к нему всегда хорошо относилась, много шла на уступки, его родители меня любят, все друзья любят. В глазах всех это он был плохой из-за того что заставлял мучиться из-за бывшей. Его это тоже не устраивало конечно. Надоело быть везде плохим.


В общем, вопрос заключается в том, что можно ли что-то сделать, чтобы он захотел быть со мной. Учитывая, что каждый день после расставания он мне писал, просил встретиться, умолял дать мой адрес, говорил что скучает. Но это всё не означало, что он хочет снова быть вместе. В итоге вчера (неделя спустя расставания) я всё-таки с ним встретилась. Ужин прошел хорошо, в итоге согласилась поехать к нему. Там тоже всё было хорошо, как раньше. Но разговоры сводятся к тому, что он не представляет меня своей женой, потому что я для него слишком сильная. Он хочет жену, которую он не будет любить, но которая будет ему подчиняться. Тем не менее я ему дорога, он хочет чтобы мы были близкими друзьями и спали иногда если я захочу. Но вместе мы быть не можем.
Вместе мы провели пол года, из которых два месяца он был в париже. Ему через пол года 30.


Оффлайн Finder

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 4323
  • Возраст: 38
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #1 : 12.11.2014, 07:43:36 »
1- Со второй встречи считай стали жить вместе, только иногда к себе домой приезжала.
2 - Я в общем-то ни на какие отношения не рассчитывала. Тем более у него на тот момент была сложная ситуация с бывшей невестой. С ней они 4 года прожили, они расстались, но он ехал на бали со словами "как вернусь, посмотрим". В итоге встречает меня.
3 - В общем, вопрос заключается в том, что можно ли что-то сделать, чтобы он захотел быть со мной.
4 - Он хочет жену, которую он не будет любить, но которая будет ему подчиняться.

Настя, твои прошлые приключения мне известны. И что, выводы никакие сделаны не были?

1 - глупо, но в вполне твоем стиле
2 - дрожжи или Василиса, не повезло мужику
3 - конечно, см. п. 4

Нужно начать прогибаться, а не только прогибать.
Не любовь - любви здесь мало...
Здесь чужая злая сила!
Кровь прожгла и жизнью стала,
Страсть от счастья отделила....

Оффлайн Анастасия

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 653
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #2 : 12.11.2014, 08:13:44 »
Поверь мне, прогибалась еще как. У него теперь фобия к тому что его прогнут. Но я и не хотела прогибать. Как раз хотелось нормальных взрослых отношений. Я выбрала его не за голубые глазки, а за качества. И вела себя вполне адекватно. Именно поэтому все его родственники и друзья меня любят. Потому что бывшая была сука еще та и все это видели.

Оффлайн Анастасия

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 653
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #3 : 12.11.2014, 08:18:15 »
От вас я поддержки никакой не жду. Мне просто хочется понять какие у него мысли на самом деле. Если он и отпускать не хочет, и вместе быть не хочет. Он мне говорит, что видит как его бывшая страдает и не хочет мне боль причинить если лет через 5 он вдруг разлюбит или изменит.

Оффлайн AW

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 3329
  • Доктор Пиздюлькин
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #4 : 12.11.2014, 08:28:48 »
столько была на форуме, с треском обосрала статус "специалиста", а позже не только выводов не сделала, но и еще василисой стала. я очень хорошо помню твои эманципированные сдсные замашки с регулярностью раз в полгода.
нечего тут комментировать, мужик сказал как есть "хочу использовать тебя как подстилку и спать с тобой когда мне удобно", если переводить это это дословно. ты получила то, чего заслуживаешь, учитывая твои поступки.
Ни капли спиртного: 7 лет 7 месяцев 22 дней 12 часов
Спорт: 7 лет 7 месяцев 10 дней 12 часов
Помогаю другим: 7 лет 2 месяцев 14 дней 17 часов
____________________________________
Смелось не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня *Я попробую еще раз завтра* © К.Малешербе
____________________________________
Добрый - добрый, а я - хороший! © Ignis

Оффлайн Анастасия

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 653
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #5 : 12.11.2014, 08:35:19 »
Ох как вы друг-друга защищаете) Я не считаю что такая уж плохая. Тем более в последних отношениях как раз таки вела себя идеально пока не получила этих писем от бывшей. И готовила, и убирала, и ухаживала, и на других не смотрела. Тут как мне придраться абсолютно не в чем.


Как это он хочет использовать меня как подстилку если о сексе речи нет. Если приятно просто спать вместе?

Оффлайн Finder

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 4323
  • Возраст: 38
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #6 : 12.11.2014, 08:44:02 »
Я не считаю что такая уж плохая. Тем более в последних отношениях как раз таки вела себя идеально пока не получила этих писем от бывшей.

Про бумеранг слыхала? Познакомься! )
Не любовь - любви здесь мало...
Здесь чужая злая сила!
Кровь прожгла и жизнью стала,
Страсть от счастья отделила....

Оффлайн AW

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 3329
  • Доктор Пиздюлькин
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #7 : 12.11.2014, 08:49:29 »
конечно не считаете. никогда не понимал применения слов "плохой/хороший". просто вы такая, как есц.

то манипулируешь, то ухаживаешь. черным по белому им самим и сказано, ему нужна "спокойная", а не эмансипированная "сильная".
я много раз был на бали по работе и очень хорошо понимаю, почему мужчина может захотеть уехать жить на бали из матриархальной рашки - люди там из другого мира добрейшие, и женщины в том числе. вас может сделала "лучше" жизнь там, но внутри осталась все той же  - доказывающей свою правоту ВОЮЮЩЕЙ против своего мужчины. готовить и убирать не достаточно - это само собой разумеющееся. если не умеешь настроить атмосферу в доме, чтобы мужику было комфортно и он чувствовал себя отдохнувшим, нужно перестать воевать с ним (манипулировать, требовать). ну или как минимум тогда быть готовой, что выпнут.

Цитировать
Как это он хочет использовать меня как подстилку если о сексе речи нет. Если приятно просто спать вместе?

"приятно спать вместе" - это и есть эмансипированный современный шлак для оправдания блядства, когда спят с чужими мужчинами. годится для негодных баб. ну и ссаные пикаперы еще это пропагандируют - да-с.
Ни капли спиртного: 7 лет 7 месяцев 22 дней 12 часов
Спорт: 7 лет 7 месяцев 10 дней 12 часов
Помогаю другим: 7 лет 2 месяцев 14 дней 17 часов
____________________________________
Смелось не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня *Я попробую еще раз завтра* © К.Малешербе
____________________________________
Добрый - добрый, а я - хороший! © Ignis

Оффлайн Анастасия

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 653
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #8 : 12.11.2014, 08:59:08 »
Про бумеранг не надо мне рассказывать. Свое я отстрадала уже. Я год была одна. Ну или не совсем одна, но ничего стоящего не складывалось. За свои поступки получила с полна.


На счет доказывающей правоту и воюющей, это я согласна. Но началось всё опять-таки от обиды за то что заставлял страдать из-за бывшей. Плюс он сам палку перегибал со своими манипуляциями, я как-раз таки слишком прогнулась. Он даже сам сказал в конце об этом...


Значит вы считаете, что не стоит идти на поводу и соглашаться на дружбу? И всё-равно ничего уже не получится?

Оффлайн Finder

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 4323
  • Возраст: 38
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #9 : 12.11.2014, 09:03:13 »
Год была одна? Воистину, ну и катастрофа! Настя, ты заплатка, средство для облегчения расставания. Ты как впервые на форуме, понимать что-то должна! Хочешь захомутать мужика? С какой целью?
Не любовь - любви здесь мало...
Здесь чужая злая сила!
Кровь прожгла и жизнью стала,
Страсть от счастья отделила....

Оффлайн Анастасия

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 653
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #10 : 12.11.2014, 09:15:30 »

Я не страдаю по поводу того, что год была одна. Я могу быть счастлива и сама по себе, но всё же неплохо иметь рядом "крепкое плечо". Мне кажется все к этому стремятся и это абсолютно нормально.

Я когда начинала встречаться понимала, что скорее всего на старые дрожжи лезет (ну или как там называется когда начинаешь с кем-то встречаться сразу после расставания) . Что решил, что влюбился, потому что я не похожа на бывшую. Ну тут разумными выводами себя уберечь не получится никогда. Думаешь, а вдруг? К тому же по его рассказам он и не переживал особо. Он переживал только из-за нее. Хотя, конечно мог и соврать...


Решила "захомутать" потому что он соответствует моим критериям "подходящего для совместной жизни мужчине". То есть в нем совпали качества, которые я ценю в мужчине. Я с ним решила быть осознанно. А уже потом появились чувства.

Оффлайн Finder

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 4323
  • Возраст: 38
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #11 : 12.11.2014, 09:45:50 »
Решила "захомутать" потому что он соответствует моим критериям "подходящего для совместной жизни мужчине". То есть в нем совпали качества, которые я ценю в мужчине. Я с ним решила быть осознанно. А уже потом появились чувства.

Точный слепок моей бу! Настя, думаю в тебе сейчас говорит досада, что знатный экземпляр срывается с крючка, что заочно не разбила наголову его бу! С точки зрения ожп - понятно. А что, все товарные экземпляры к 30 и вправду заняты? Это я без иронии, серьезно.  :::--\\\\
Не любовь - любви здесь мало...
Здесь чужая злая сила!
Кровь прожгла и жизнью стала,
Страсть от счастья отделила....

Оффлайн Анастасия

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 653
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #12 : 12.11.2014, 09:58:22 »
Ну так этот не занят пока... Вот и стараюсь. В том-то и дело, что я понимала, что он достоен того, чтобы перед ним прогнуться, лишний раз промолчать, переступить через свою гордость, но из-за бывшей слегка слетела с катушек. Представьте если вам пришлют фотографию как ваша бывшая с кем-то в постели? А она потом говорит что ты дурак, что поверил, но действиями доказать ничего не может потому что далеко...

Оффлайн Finder

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 4323
  • Возраст: 38
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #13 : 12.11.2014, 10:22:15 »
Что ж, вполне себе деловой подход, и мне он понятен. С такой позиции и нужно рассматривать.
Не любовь - любви здесь мало...
Здесь чужая злая сила!
Кровь прожгла и жизнью стала,
Страсть от счастья отделила....

Оффлайн Анастасия

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 653
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #14 : 12.11.2014, 11:46:47 »
ок, но как понять принял ли он решение окончательно, или к него есть сомнения?
он мне сегодня говорил какая я замечательная и что он меня не достоин, и что если бы он не был таким "крэйзи", он бы остался со мной.
и вот только что прислал сообщение. спрашивает как я и не запуталась ли я после прошедшей ночи? От этого таким холодом повеяло, что я уже всю надежду потеряла и думаю написать, что нам лучше больше не общаться.

Оффлайн Ignis

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 9600
  • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
  • Возраст: Тридцатьчетыре.
  • Имя: Inquisitor
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #15 : 12.11.2014, 12:17:11 »
Я тебе говорил кем тебя будут считать заграничные "мужья"? Говорил. К чему обижаться на такое поведение? Он к своей Софии\Клер\Пэрис\Франсуазе вернется, потому что на подкорке заложено подчинение, а тебя хотел и хочет иметь как бесплатную проститутку на Бали. За что ты борешься? Ты либо не понимаешь чаяний иномужиков, либо продолжаешь парить в иллюзиях. У них эмансипация, понимаешь, у них ОМП под каблуком изначально, естественно ему нужна послушная русская дурочка, которая будет от него полностью зависеть, а он от нее будет гулять на лево и на право. Понимаешь в чем разница, не он, живя в Москве, встретил тебя и готов прожить с тобой в Москве всю жизнь. Вы встретились на Бали и ты умотала к нему в Париж, тебе очень некомфортно в родном отечестве и ему это в глаза бросается, как и всем прочим, а значит и использовать тебя можно по существу.
Да и претензия твоя странна о том, что они будут на французском разговаривать. В будущее если посмотреть и прикинуть, что он тебя в жены взял, вы пол года на его родине в городе Париже проводить будете (или кто он там) и ради тебя его окружение не будет на аглицкий переходить, тебя это будет бесить? Может тогда англоязычного?
Я вообще не врубась в твою интернациональную любовь и никогда не врубался, и не потому что за державу и отечественного производителя обидно, так как не вижу преград для отношений, а потому что не понимаю что ты хочешь увидеть в заграничном мужике. Тебе русский быдлан не подходит потому что он быдлан, но при этом сильный, а заграничный мальчик, потому что он элита, но слабый.
Короче, этот ОМП рассматривал тебя изначально как экзотику, стоит исходить только из этого. И как бы не хотелось русским (и украинкам, и белорускам, и полячкам) они далеко уже не княжны, которых за честь в жены взять было европейским монархам, и отношение к ним как к экзотическим феям.
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн Finder

  • Специалист в отлучке
  • *
  • Сообщений: 4323
  • Возраст: 38
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #16 : 12.11.2014, 12:32:35 »
 Какое решение? Быть (вернее, побыть) с тобой? Не принял.
Не любовь - любви здесь мало...
Здесь чужая злая сила!
Кровь прожгла и жизнью стала,
Страсть от счастья отделила....

Оффлайн Анастасия

  • Пациент
  • *
  • Сообщений: 653
Re: Хочу узнать мужское мнение.
« Ответ #17 : 12.11.2014, 12:57:22 »
Ignis, ты не совсем прав. Во-первых, он живет на были. Тут бизнес открывает, а в париже незавершенные дела. Во-вторых, то что по-французски бесить это только по-началу. Потом выучу. А в третьих, я здесь живу в интернациональном коллективе. С русскими даже меньше общаюсь, чем с иностранцами. Для меня уже нет разницы из какой страны человек. И вокруг много смешанных пар и браков, это абсолютно нормально и никого этим не удивишь.

 

Яндекс.Метрика
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15