*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

 
 

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
На форуме есть раздел "Ты тут первый раз" Раз у тебя много свободного времени, удели часть чтоб прочитать, с терминологией ознакомиться, вообще разобраться в том месте где ты находишься. А то получается, что тебе лень, а всем остальным нет, и времени дохуя, и делать нечего в стопицотый раз, причём не сопляку охуевшему от того что его первый раз бросили, и ничего длиннее "статусов" вкакашечке прочесть не способному! Ты сколько тем с форума прочитал?
2
Про какие плюсы ты писал? что такое ОПЖ
3
Большой вопрос чем заняться в жизни дальше  ничего не интересно многог свободного времени
4
 вроде та  не старая  31 ей сечас но и не молодая  да разбила яички вдрызг мне
5
Кул сторри. Получается стремная, старая, роковая девственница в 28, которая живёт на то что ее мать сдает ее комнату на разхват у мужиков потому что занимается чем-то неуказанным или я прошляпил это чудо увеличение, коварно ждёт пока какой-то чудо мальчик не влюбиться в нее чтобы разбить ему яички? Ууу сука
6
 и чего же она со мной  три года была в любви признавалась  Ходил к психологу  он рассказал что она В жизни занимается тем что привлекает Мужчину а когда он привязывается влюбляется то бросает его что бы заставить страдать  и что она  все это делает на глазах у меня  специально чтобы больнее было . но я пока поверить в это не могу
7
    Денег там нет  она не очень то симпотнаяяя
8
Спасибо
Да, ты - прав.
Буду исправлять. Еще не знаю чем, но знаю как.
9
Бросила девушка? / Re: Считаю что случай уникален)))
« Последний ответ от Sargeras 02.06.2020, 07:22:27  »
Да, всё это прекрасно понимаю. Сейчас тяги вообще нет, даже при наличии проблем. За последний месяц я выпил 2 литра пива :) Я не думаю что это много. Но буду держать ухо востро и контролировать ситуацию. Повторять свои ошибки я не буду. Думаю моё злоупотребление было связано с отсутствием целей, спорта + хотел уйти от проблем.
10
Шо багато, то нездраво, як говорять.
Все истории идентичны, отличаются только имена, места и годики. Но если помогает, то конечно, юзай.
Потом боятся ОЖП начнёшь и будешь долго отходить.
Нет, суть не в АБФ, а в уравнениях, понимешь?
a+b+c+d+e+f=149! и всего-то меняется 6 переменных, а результат тот же. Ты смотришь задачу, где разные 6 переменных, но они всегда в суме дают 149!
Истории историями, но нужно идти дальше, читать другое, делать другое. Твое время зациклено на получении условного 149, ты достиг его и о Боги, стало проще?!

Говоря твоими словами "ты не думал бы пол дня о шлюхе если летел бы с 1-2-3-4-5к метров на сноуборде и кричал ещееее, или у тебя горел условно миллионный контракт потому-что..."

Как бы не печально, но каждая история что-то да напоминает, оно всплывает и ВОЗМОЖНО ты стоишь на месте, а не идешь в перед.

Всего-то несколько сообщений вверх я писал вот это, но переписывать нет желания, особой полезности оно тебе не принесло, хотя написано давненько. Я это тебе подмечал.

оставлю частичку своих выводов тут, банально, но может и ты к этому как-то куда-то да что-то

Цитировать
20) Если ты одинок - то учись жить, если ты свободный - то это збс
21) нет цели - найди цель
22) Старайся пробовать что то новое, зона комфорта - это хорошо, но ты мужик пробуй новое, исследуй. Оно может быть лучше чем ты думал.
23) Учись, думай, развивайся - не стой на месте. Отдохнул - иди дальше.


Цитировать
Меня все заебало и я использую следующий метод (у психуелогов он называется резинка): на запястье надета резинка банковская. Как мысль не нужная приходит=оттянул и ебнул по запястью. Больно, но эффективно.
Как собака Павлова)))
Такой себе метод, потому что эта резинка будет триггером или якорем для воспоминаний в будущем. Увидишь резинку на деньгах, у кого-то на руке или даже в магазине, сразу вспомнишь боль и то с чем она связанная.
Страницы: [1] 2 3 ... 10
Яндекс.Метрика