*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

 
 

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Начни бухать с ней в барах вместе - и отношения станут прекрасными (нет)
2
Цитировать
Кто как думает возможно ли жить с  такой?Кто что думает если женщина може выпить водки?
Думаем, что спокойно жить можно, вот и ты уже почти согласен. Так что разрешение даем, можешь с ней жить.
3
Бывшему мужу ее прям поперло по жизни я думаю, прям вот все в гору у него идет сейчас: сын большой, алиментов не будет, квартиру попилить - бабушка на двое сказала, а главное вообще по лайту, прям вот счастливо избавился от обузы на шее, при чем сам ничего особого для этого не делал, прям просто сказка.
Видать много хорошего человек в жизни сделал, что ему такой подарок!
А ты, автор, думай где по жизни накосячил, что так огреб.
К камраду maxolen плюсуюсь под каждое слово, добавить нечего.
4
Думаю каждой товаре по паре. Какая разница, кто что думает, не нам с ней жить.
Бумеранг, он разный бывает, ты свой поймал.
5
Мне 30 а моей любовнице скоро 40, но она хорошо выглядит для своих лет. Она красива выглядит и фигурка есть, посещает фитнес клуб. Любит иногда в пятницу после работы в баре выпить иногда прямо до неприличия как свинья нажирается, пьет крепкий алкоголь виски,коньяк,водку. Я работаю водителем на газели, она работает в архиве часто вожу ее отвезти документы, там и познакомились. Живет с мужем уже 20 лет, сын большой учится живет в другом городе,  ней мы уже год встречаемся в выходные или прямо в рабочие время уезжаем. Встречаемся у меня дома, я живу один в однушки сделал из нее полноценную студию.
Поругалась пьяная с мужем приехала ко мне в дрыз пьяная,еле стоит на ногах. Стала говорить ушла от мужа хочет жить со мной , я не хочу с ней жить, просто встречаться был готов. Домой не могу пойти он убьет ее, она с ним жить не хочет и  он походу тоже. Так неделю уже у меня ,подаст на развод распилит с ним кв, пока пускай сказал снимай жилье.
В пятницу ночь нету еще дома в баре она, не пришла звонок в дверь . Сначала был звонок на сотовый с ее номера сказали она спит за столом нужно ее забрать,я сказал что я не пойду тогда спросили адрес куда ее привести не домой же, ну ладно  сказал адрес. Открываю дверь ее подруги под руки держат.  Она просто в лоскуты пьяная запах водки  духов ,передают в руки она целоваться лезет,не стоит на ногах упала лежит в коридоре, плащ расстегнуть юбка задралась.  Я даже не стал ее раздевать так и оставил спать в коридоре, она не смогла раздеться спала в одном сапоги на коврике в коридоре. Утром разделась, потом говорит что даже не раздевал и в кровать не положил. Бесит когда она пьяная как свинья. Вообщем дал ей время искать квартиру, не хочу по пятницам видеть ее в таком виде.Кто как думает возможно ли жить с  такой?Кто что думает если женщина може выпить водки?
6
Каморка / Re: Увлечения, хобби, развлечения.
« Последний ответ от Walker 07.12.2019, 00:26:25  »
   Ппц... И эти же люди, хуесосят пиндосов, любят совок, и никакого когнитивного диссонанса! А если не так - я всегда знал, что юристы - цыничные сволочи! 8)
7
Каморка / Re: Увлечения, хобби, развлечения.
« Последний ответ от Gibraltar 06.12.2019, 16:06:00  »
Проеп со стороны администрации города, установка в 90-х была, там видимо никто заморачиваться за документы и юриста не стал. Имущественные права у города, авторские - у скульптора. Вот такая загогулина.

По секрету скажу, что такая же ерунда с "Родина-Мать зовет", после Екб юристы УПРАВИС туда переключатся.

Кратко здесь, если интересно: https://www.znak.com/2019-07-25/avtor_pamyatnika_v_ekaterinburge_za_foto_kotorogo_trebuyut_deneg_prokommentiroval_iski
8
Каморка / Re: Увлечения, хобби, развлечения.
« Последний ответ от Walker 06.12.2019, 02:51:55  »
    Ипануццо :}:}:{{{} копирайт рулит?! Я чота не понел, в чем юридический казус, вот с памятником конкретно? Даже навскидку, права должны переходить к заказчику типа автоматом, или проеб в договоре, а нормативка хитрозакручена? Этак, на него и глазеть бесплатно низя штоле?
9
Каморка / Re: Увлечения, хобби, развлечения.
« Последний ответ от Gibraltar 05.12.2019, 15:09:37  »
В Екатеринбурге судят за использование фото памятника основателям в путеводителях. Ну то есть город заказл памятник, его сделали, но авторские права скульптор не передал. И вот теперь фирма заключила соглашение со скульптуром и подала на всех суд.

Вот и думай теперь, прежде чем памятники фоткать))
10
Каморка / Re: Увлечения, хобби, развлечения.
« Последний ответ от Scarface 05.12.2019, 11:52:46  »
За фотку на самой первой статье может блок прилететь)
открыл для себя (мягко говоря, грубо говоря - ебнулся на отлично) рыбалку, при чем именно фидер. Пока вода жидкая стояла каждые выходные гонял, пол московской области облазил. Помимо кайфа просто в процессе - отдыхаешь и постоянно что-то делаешь, разбираться в нюансах, просто учится именно фидерной ловле - природа, места, тишина. Плюсуем сюда спиннинг и вообще красота.

Знаешь, меня тоже не покидает чуйство, что я тоже по-доброму ебанулся в своем хобби! :-}DD :D)))))
Это ж надо столько времени и средств уделять на это ;D

Но то, что цель оправдывает средства - дано познать не всем. Только тем, кто в теме. А в какой теме - в фидерной ловле, написании статей, в экстремальном спорте, это не так важно! Важно, на мой взгляд, своим увлечением болеть, таким образом наслаждаться этой жизнью, познавать себя и мир вокруг.

Цитировать
Мы сейчас с такой ситуацией разбираемся с камрадом AW
А вот эта новость нефига не радостная, но современные реалии они таковы. По моему оценочному мнению, в последнее время с авторскими правами сильно перебарщивают.
Страницы: [1] 2 3 ... 10
Яндекс.Метрика